А это тоже транс ?
Одна из разновидностей) в трансе главное мелодика ну и определенные «приемы» в звуке: бас/бочка и мид бас… имхо
Мне то больше всего нравится аплифтинг транс:
Вот типа
Последнее редактирование:
А это тоже транс ?
@MPPвот еще такой как в этом примере
Да, ранний "Руки вверх" пушка!Что вы пытаетесь создать,и крутить какие то фильтры?Руки вверх изжили этот стиль еще в 2001,когда я с телками в подьезде зависал)))Снимите розовые очки,создавайте что то новое товарищи)))
Ещё Reese Bass и похожие на него партии используем, в том числе, и здесь было несколько примеров.а какой бас ещё используют в транс, прогрессив, техно?
Кому лень крутить самому подскажу что отличный ReeseBass есть в стандартном пакете пресетов у Spire - называется Kung-Fu bass))Ещё Reese Bass и похожие на него
Вероятно, смесь Afro House и Melodic Techno / Melodic HouseА это тоже транс ?
С существующей библиотекой пресетов для спаера можно вообще ничего не крутить. Если только немного перекручивать.Кому лень крутить самому подскажу что отличный ReeseBass есть в стандартном пакете пресетов у Spire - называется Kung-Fu bass))
И это правда.только немного перекручивать
Мне Серум вообще не зашёл, хотя я его даже покупал.А есть ещё Serum
Для демки норм. По звуку подтянуть, по микроэлементам (сбивки и т.д.).Тут на меня какое-то вдохновение пришло. Пишу демку в стиле 80-х, synthwave/retrowave. Прошу мнения!))) Всем доброго вечера!
Посмотреть вложение 257219
Какой-то мусульманский голливудский саундтрек.Тут кто-то сказал, что плохо? Не-е-т, не видел.
Меня, если честно, раздражают безвкусносделанные, однообразные, английские, часто повторяющиеся песни, может поэтому я не слушаю радио. Я бы хотел слушать много нового, по-настоящему международного творчества: Франция, Индия, Германия, Испания, арабский регион ... ой, а больше не придумал. Ну ладно: Украина, Татарстан, Бурятия, Марий Эл, Дагестан ... Короче - лишь бы звучало красиво, даже если это китайский или японский исполнитель))
))) Я представил лица людей в общественном транспорте, если шофёр врубил бы на хорошей аккустике такой вот трансец:
Лица преисполненные благочестивости, мудрости и умиротворения))
Гримассы дегродов или дегрода описывать не буду.
А это тоже транс ?
Вот именно звук мне и не понравился, хотя, после пользования синтов от U-He мне и Спаер уже как-то не то.А звучит хорошо.
Одна из разновидностей) в трансе главное мелодика ну и определенные «приемы» в звуке: бас/бочка и мид бас… имхо
Мне то больше всего нравится аплифтинг транс:
Вот типа
И как услышать вариант того?уже как-то не то
Ай, не могу собраться, не знаю, 100500 мыслей в голове, надо уже конечно, а то скоро опять забуду что как делается. Вообще, мне надо как нить с вами в студии тусануть, хочу кое-что подсмотреть, я до сих пор не могу понять смысл некоторых плагов и как ими добиться нужного мне звучания.И как услышать вариант того?
Ты ведь даже тему заводил с песочницей
Учимся, постим, делаем интересные "лупы", "зарисовки", общаемся, обсуждаем, дружим.
- UnCleNooBer
- Ответы: 6
- Форум: Саунд Дизайн
Виталий, ждем!
Самое сложное - доделывать (заканчивать) работы.не могу собраться, не знаю, 100500 мыслей в голове,
Не поможет. Там секретов нет. Просто взаимодействие человека, программы, плагина, общей картины (опыт).мне надо как нить с вами в студии тусануть, хочу кое-что подсмотреть
Так точно.Там секретов нет
Да.и мониторинг конечно
Они не бюджетные))) у меня отделка комнаты бюджетная, точнее отсутствие акустической подготовкикак бюджетные 8-ки
Дениска "монстролом". Чуть потоньше хотелось бы. Но, "а судьи кто?".Я порой удивляюсь, как бюджетные 8-ки развили слух, наслушенность и чутье Дениса
Кстати, да. VXT 8 - это уверенный, рабочий середняк.Они не бюджетные))) у меня отделка комнаты бюджетная, точнее отсутствие акустической подготовки
Дело не в секретах. Мне просто надо. Мне нужна атмосфэра.Не поможет. Там секретов нет.
Дело то в чём, вот я сажусь у себя за "уголок", смотрю эти ролики и они для меня пустые, у меня вместо этого куча мыслей в башке, кроме музыки. А вот когда я попадаю в нужную Атмосфэру и сам подсмотриваю собственными глазами, тогда я усваиваю урок. Мне просто банально нужно попасть в место где будет только то, что мне нужно, а у себя у меня на первом месте быт. Раньше, например, мне просто помогало банально наслушаться какого-нибудь материала и я с большим энтузиазмом садился и делал, а сейчас этого мне не хватает для пинка, нужно что-то сильнее.Мы здесь все "секреты" про транс и техно рассказали + привели ссылки на видео создания треков от разных опытных продюсеров.
Вот это да. С этим согласен. Когда коллега рядом, спорится веселее гораздо. Где-то идею подкинет, где-то по рукам ударит.Дело не в секретах. Мне просто надо. Мне нужна атмосфэра.
Ну да, я тоже подумал, что это скорее хаус с этническими нюансами.Вероятно, смесь Afro House и Melodic Techno / Melodic House
Мне тоже) По крайней мере по звуку дефолтного банка)Мне Серум вообще не зашёл