а вот это как раз можно в этой теме попробовать поковырять:Но самый смех - неважно в каком стиле пытаюсь писать- все равно плюс минус одно и то же получается - и это озадачивает - видимо заложник нескольких гармонических ходов при игре руками, думаю как это обойти. Выложу черновик- сразу станет понятно о чем речь.
Про советы писать определенную гармоническую последовательность помню (мы тогда про ступени обсуждали, закладки даже сохранил), и от @Denis12308 советы по инструментам и квадратам + мелодии - на данном этапе у меня тут заметных продвижений нет, хотя делал несколько заходов, не понравился результат- такое выкладывать пока нельзя.
мне тоже, но к сожалению это "автор одного хита" похожеА этот "чёрт" по мелодику вообще мне взашёл как никогда.
огласите уже даты начала лохдауна )я в лохдаун обязательно буду ковырять, и до него - тоже успею)
чёто в данном примере даже "шнитке с денисовым" откуривают )Обещанный MT, также известный как Melodic Techno, он же Modern Talking / Сокращенная первая радиоверсия
Во второй половине есть нерешенный вопрос-попытка синкоп, но, скорее всего, лучше в сетку выровнять
Зелёный считай принужден, наших в башне дожмут и будет дружба, мир, жвачка. В каких-то числах марта можно будет отвлечься от наличных, главного закона (который не может перечить международным) и закрыть ип (кто не закрыл)мне тоже, но к сожалению это "автор одного хита" похоже
огласите уже даты начала лохдауна )
Было такое. Я просто переключался на незнакомую тональность, в которой я не умею играть с ходу, и тыкал в рандомные клавиши чтобы найти первую цепляющую фразу/мотив мелодии. А если мотив найден, дальше можно в редакторе мышкой допиливать. Это как один из методов композиции, чтобы выйти из привычных мелодических ходов которые привычны рукам.видимо заложник нескольких гармонических ходов при игре руками
Ну хз, я из-за мелодии его слушал. А все остальное аранж как аранж.Плюс той работы только в правильном (эффектном?) совмещении хорошо известных приемов.
Почти, где то есть его полный альбом, там есть ещё несколько треков, но они все очень похожи друг на друга. А так, да, походу, данный персонаж не особо способен на фантазии, хотя, кто его знает, как там и что.но к сожалению это "автор одного хита" похоже
надо новую тему "демо батл"
Признавайся, Cappella слушал в школе?
Ассоциация подходящая)Признавайся, Cappella слушал в школе?
Ha, Ha, Ha, Ha, gonna move it up, gonna move it up
Нее.. Josh Wink слушал, Prodigy…. Mark’OH.. и этот как его DasModul )) а в начальных классах Space, Jean Michele Jarre… помню оч нравился трекCappella слушал в школе?
Явного нет.И никакого "явного" сайдчейна
Очень красивая музыка! Я так считаю (но не искренне).
Современные. Мои загрузки преимущественно до 2010-го)))Эт чего еще такое? )))
В демке понравилась атмосфера и некоторые её части, например (0:14-0:34), (1:10-1:22), (1:44-2:04). Прослушивая повторно, спустя время, становятся заметными некоторые моменты в творчестве, вот и сегодня так же - поставил "запоздалый" лайк. Ещё бы "победить" ритм-секцию, то было бы много интересней слушать творчество CecchinoОчень красивая музыка! Я так считаю (но не искренне).
С самого начала подумал что Technotronic - Pump Up The Jam))"Продиджи" делаю сейчас.
Ну у меня любимый Sylenth1 вышел если не ошибаюсь в 2006м)) а ЕS2 - этот вообще дед старыйСовременные. Мои загрузки преимущественно до 2010-го)))