Демка на оценку

Приветствую всех. Прошу оценить мой демо-трек. Стиль наверное progressive house
Всего 2 синтезатора использовано и никаких +100500 плагинов)
Еще не доделал конечно, с утра блевать от этого трека не хотелось, значит ниче, пойдет для фона;)
ps что-то не нашел свою единственную тему (с телефона сижу) так что создал новую, сорян если что

Трек норм - думал вы трансовик затейник< но когда слышу этот плак - отрубаю - прост слишком много накрутил таких ну и в каждом треке его все юзают, просто уже как слуышу обратная реакция, норм вы его смазали так ревером, он тут в тему у вас. С таким музлом думаю у вас на спутифай все ох хорошо, удивили!

• Like
Реакции: Denis12308
Трек норм - думал вы трансовик затейник< но когда слышу этот плак - отрубаю - прост слишком много накрутил таких ну и в каждом треке его все юзают, просто уже как слуышу обратная реакция, норм вы его смазали так ревером, он тут в тему у вас. С таким музлом думаю у вас на спутифай все ох хорошо, удивили!
А это в первом посте старая версия) тут в теме есть законченная версия (почти))

• Like
Реакции: tony_ns
А это в первом посте старая версия) тут в теме есть законченная версия (почти))
ну тут идея класс - там уже детали и хотелки, главное идея трека как по мне, а у вас еще и атмосфера есть :-)

• Like
Реакции: Denis12308
Решил выложить в одной кучке треки с bpm 125-130 (напомнить просто, может кому что-то понравится). на мини альбом набралось. Сведены все в разных условиях, но в основном в наушниках. Проблемы звука в каждом треке мне известны но пересводить пока лень.

Весь день пытался послушать, но форум не алле.
Максимум 50 секунд играет и зависает.
Сколько не ждал, дальше не играет.

Послушаю при встрече :)
У меня тоже не оч адекватно сайт на телефоне работает, но это касается только аудио вложений

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают