создание симпатичного дропа мышкой
Акцент конечно у чувака ))
создание симпатичного дропа мышкой
московский, настоящее имя Van Múrten - АлексейАкцент конечно у чувака ))
4-3-2 - беру)Решил выложить в одной кучке треки с bpm 125-130 (напомнить просто, может кому что-то понравится). на мини альбом набралось. Сведены все в разных условиях, но в основном в наушниках. Проблемы звука в каждом треке мне известны но пересводить пока лень.
Посмотреть вложение 255618
Посмотреть вложение 255619
Посмотреть вложение 255621
Посмотреть вложение 255622
Посмотреть вложение 255623
Посмотреть вложение 255624
Посмотреть вложение 255625
А у меня предыдущая страница глючит, вообще не могу ни послушать, ни процитировать, ни даже просто лайк поставить4-3-2 - беру)
В остальных - ещё пилить идею
Перевыложи её на этой странице, если не трудно, интересно послушатьА эту *Idea3_09_(sunday)* забирай обратно - заслушал до дыр.
Раз 150 послушал (за ночь 130 точно)
Я сам запутался в своих дурацких названиях) и кстати у меня предыдущая страница тоже не фурычитПеревыложи её на этой странице, если не трудно, интересно послушать
У меня всё глючит, как будто весь мрак против моего железа, как бы говоря: "Обновляй или оно сгорит под гнётом технического прогресса".А у меня предыдущая страница глючит, вообще не могу ни послушать, ни процитировать, ни даже просто лайк поставить
Перевыложи её на этой странице, если не трудно, интересно послушать
Сегодня. Иллюстрация (прикрепил)Остановились на том, что HQ210 лучше для студийных задач: звуковое давление, нелинейные искажения и т.п.
Раз есть возможность их использовать, то ничего с Quested далее придумывать не надо.