В роялю я бы нот дописал.«Собрал» ремикс на трек @-Julian- JS-Sound - End of path, так-то выложил у него в теме, но продублирую у себя
В роялю я бы нот дописал.«Собрал» ремикс на трек @-Julian- JS-Sound - End of path, так-то выложил у него в теме, но продублирую у себя
Велкоме )) я б тоже, но лень уже)В роялю я бы нот дописал.
Ну тут просто недопонимание кмк, Дима же позитивный, вечно с приколюхами)) только смайлики не ставит когда «перлы» выдает, а Julian все буквально воспринимает ¯\_(ツ)_/¯@Denis12308, Да чета сегодня все какие то впечатлительные.
А ты вообще понял что это было? Мы с тобой обсуждали актуальное звучание транса, как вдруг влетает Юлиан и начинает меня крыть на чём свет стоит и прогонять отсюда Вообще тритатокнулся там в своей Германии (это всё его ямахи, они явно уже контролируют его сознание!) Пора в Россиюшку возвращаться (без ямах), мозг на место ставить.. Родной воздух он такой, быстренько в чувство приведётну не ссорьтесь
Ну так транс это же ведь музыка счастья и любви! Грустным тут не место!Дима же позитивный, вечно с приколюхами
¯\_(ツ)_/¯ честно говоря нет) он может подумал что это в его адрес но трек то мы мой так то обсуждали ) точнее ремикс, честно говоря от оригинала только гармония осталась, а пианино и арп я додумал, но по скольку его трек стал отправной точкой доя ремикса по этому я и назвал его как оригинал только remixА ты вообще понял что это было?
Честно для меня Аблетон конечно уважаемая программа, но я как-то раз пытался в ней научиться что-то делать - не получилось)) слишком много отличий от Logic/Cubase и отсутствие вменяемого микшера мне не понравилось ¯\_(ツ)_/¯ а так все программы хорошие, но уж так вышло что Лоджик мне больше всего удобнее, а начинал я изучать это музицирование с CUBASE SX 3 между прочим @Dmitry StepinМожет быть, пора рассмотреть вариант с Ableton Live, раз никто не хочет с Logic на Cubase и наоборот?
Оцените музыкальный баланс, планы, объем и т.д.
трек начнет играть новыми красками прогресс есть Большое спасибо за анализ, пример и теплые слова! :)rmmedia.ru
Лучше сразу с музыкой завязатьМожет быть, пора рассмотреть вариант с Ableton Live
Да ну, вздор. 13-й кубейс для транса куда лучше подходит, в нём транс сразу приобретает нотки актуального звучания!но уж так вышло что Лоджик мне больше всего удобнее
Мотив придуман. Подкорректирую. На припев экспромта не было ... Позже всё будет.Хорошо, последняя попытка!
Пишите стэмы каждый в своей DAW.
От меня - прогрессив (или техно?) в Live 11, как пример.
(Logic есть, Cubase могу поставить)
Если эти оба трека вы сами писали,я про аранж,тогда у вас очень крутая прокачка.Хорошо, последняя попытка!
Пишите стэмы каждый в своей DAW.
От меня - прогрессив (или техно?) в Live 11, как пример.
(Logic есть, Cubase могу поставить)
В этом нет ничего особенногопрокачка
Я про подбор звуков, аранж,и саунд,ваши старые работы что я отметил,были совсем на другом уровне,чем сейчас.В этом нет ничего особенного
Два отрывка прикрепил - "сухой" микс (1) и "шины" эффектов отдельно (2).
На скриншоте видно, что "много" Delay's, а также Reverb, Compressor (with side chain from Kick).
(1) на слух соберите что-то "атмосферное" из обрывков партий (Diva vst в данном случае) и семплов;
(2) на слух добавьте на шины 4 дилея с разными настройками, хвостатый ревер, сайд-чейн компрессию.
Слух должен быть тренированным, в этом смысл "прокачки", шаги выше - стандартные.
Да не страшно, мне не жалко@Denis12308, прости, заоффтопили тему.
Я не знаю, нужно последние ASOT прослушать… но мне не заходит такое звучание, я застрял в 2005-2015 примерно)Этот ремикс относится к современному звучанию?
Подобное будем делать?
Это ж прогрессив транс, не? Норм, но вроде как подустарело.Этот ремикс относится к современному звучанию?
Подобное будем делать?
Красавчег! Сделай обязательноДумаю сделать целый трек ¯\_(ツ)_/¯
Да зачем? Лучше вирус поставь на свой "калькулятор", будет больше пользы!Думаю сделать целый трек
Ага, скажи еще Кубейс установитьДа зачем? Лучше вирус поставь на свой "калькулятор", будет больше пользы!