помедленнее, я записываюУ мышки какие прогрессирующие аккорды были кайфовые?Этим он и отличался,это была его фишка.Он привнес эти широкие аккорды,которые никто никогда не использовал в том стиле.Это после него начали все повторять.
помедленнее, я записываюУ мышки какие прогрессирующие аккорды были кайфовые?Этим он и отличался,это была его фишка.Он привнес эти широкие аккорды,которые никто никогда не использовал в том стиле.Это после него начали все повторять.
Я пока осваиваю «африканские песнопения/голоса»
тут например они «запевают»)
Зато какое можно сделать красивейшее вступление не на пилах, а на стрингс )
22..25 секунды, подыгрывают основному пэду)Хде?Нету.
да аккорды как аккорды... С 46:10 запоминай ;-)помедленнее, я записываю
Только это не у него, а у Генри Пёрселла, справедливо замечу, вслед за Алекспеном )Послушайте мышку,как у него аккорды разрешались.
Был он у меня, я не в восторге. Мощный достаточно, но не быстрый ни фига нмв. Это кстати перелицованный крк. Ищите лучше закрытые ящики от танной на вторичкеили Behringer K10S
А просто вся эта аппаратная братия умещается теперь внутри одного компа )Вот так искал звуки в аранжировку
не уверен, ибо у крк хорошие сабы, много у кого виделЭто кстати перелицованный крк.
А я уверен )не уверен, ибо у крк хорошие сабы, много у кого видел
Через какое-то время поменял его на обычный бытовой саб, разницы по звуку вообще не почувствовал.Вон он справа в углу )
Блин, надо было разобрать и посмотреть чего за динамик внутри)А я уверен )
Про KRK читал что это он и есть. А вот что не быстрый- тогда исключаю из списка (хотя нет, сначала попробую послушать вживую если найду где) . Громкость не так критична, лучше быстрый конечно.Был он у меня, я не в восторге. Мощный достаточно, но не быстрый ни фига нмв. Это кстати перелицованный крк. Ищите лучше закрытые ящики от танной на вторичке
Анде одобряэ! Я в том числе!ну вроде идея нравится, оставлю в идеях на долелку… стиль не понятный, назову его ProgLifting trance
(чет подсирает на лиде, хз потом разберусь)
Попробую завтра, но думаю ниже 128 вряд ли будет нормально ¯\_(ツ)_/¯ 120 слишком медленно@Denis12308, Можешь сделать 120ю скорсть, чисто попробовать?
Стиль называется музыка для документалки о достижениях прогресса в какой-то передовой отрасли. Видеоряд- ускоренное движение машин на развязках и ускоренный конвейер, хаотичное движение людского потока на перекрестках, корабли и самолеты расходятся в своих гаванях. Диктор позитивным голосом читает воодушевляющий текст, можно с цифрами в годовом исчислении¯\_(ツ)_/¯
Это уже про достижения сельского хозяйства. На релаксе. Свекла колосится, удои и надои птицы растут, приплод всех кого надо обеспечен, в районы поступает новая техника, виды заката на полях ржи, крупный план агронома, задумчиво смотрящего вдальНорм хаусец такой, спокойный) Предлагаю задуматься над репертуаром)))
Фиг знает) медленно... вот по моему 128 в самый раз)Норм хаусец такой, спокойный) Предлагаю задуматься над репертуаром)))
Быстрый не быстрый..))) возмите просто пару 8” да и будет вам счастье))А вот что не быстрый- тогда исключаю из списка
Думать не нужно, нужно плясать))Я на 128 уже не успеваю думать