Попалось интересное демо этой гитарыJackson Concept Series Soloist SLAT7P HT MS
Попалось интересное демо этой гитарыJackson Concept Series Soloist SLAT7P HT MS
Хотелось бы ещё дизайн за эти бабки получить, конечно. Цена, как у 1,5-2 бутиков без начинки бутиков.Нечаянная радость
Купил в Москве новый USA SELECT SOLOIST SL2H 2022 года.
Так как задержалась на 1,5 года поставка в один большой музыкальный магазин и три гитары приехали только сейчас.
Больше не будут возить из USA.
В известном интернет магазине подобные модели гитар есть, но доставка дорогая, поиграть до покупки нет возможности и т.п. сложности.
Я так понял, что звук - это чисто лотерея и вообще мало от цены зависит, если гитару специально не переделывают после проверки звука, но вряд ли кто-то таким занимается даже за большие бабки) Цена, скорее, больше влияет на качество материалов и эргономику, на них хоть можно повлиять)darthmortius
Я буквально в прошлом году обозревал этот usa select (возможно мне конечно попалась неудачная гитара )
но это было редкое бревно , глухое, ватное и унылое по звуку )...
Настолько ху....е что мне даже было стыдно владельцу говорить который отдал за нее оч немалые бабки ..
Я типа сделал невинное лицо и сказал шо то в духе "ну норм " ...
В сравнении с любым из моих японских ибанезов , (даже не ж кастом ) это прям дрова были )
мля , да даже китайская реплика лп за 10 тыс рублей , в разы лучше звучала
причем это наверное современных джексонов какая то фишка , я их много перещупал в свое время ..
старые японцы , charvel ) stars , норм ) современные солоисты - , динки ) ну ппц , ватное одеялко ....
один за другим ..
Я дочке покупал динки миньон, ей норм. Там кстати сустейн был недецкий )) А у меня когда-то чарвел был японский, вроде из 90-х, с флойдомсовременные солоисты - , динки ) ну ппц
27 мензура мастхэв, Эвертюн желательно, но не обязательно. В этот бюджет, наверное, только Cort KX507MS пролезет. Из более дорогих моделей - Солары, Schecter C-7 SLS Elite, Ibanez RGD71 там есть один с Фишманами, один с Барнаклами, а если совсем раскошелиться, то Jackson Josh Smith или Dinky Gold Sparkle закроют все потребности.@Zerocool, Есть что нибудь для Drop F# из коробки в пределах 50-80? Можно несколько вариантов. Хочу товарищу заработать\вложить на подарок. Чтоб хоть на кончик шишки близко было к тому на чём Мишаня Стрингер наваливает.
И какой норм комплект струн для данного строя? Там почку по частям не надо будет продавать за содержание весла?