Озвучка и переозвучка кино и сериалов в нынешнее время.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
лень, потратьте 5-7 минут убедитесь.

Прикладываю для тех, кому тоже интересно. Тут в чем смысл - она еще просто плохо адаптирована под русский язык. Дело в том, что нейросетка вначале распознает речь в слова, потом их заного воссоздаёт в изначальной манере. И вот мы слышим, что все слова, что она смогла понять - звучат отлично.

Чуть ниже на сайте видим предложение использовать Adobe Podcast, где уже можно редактировать именно текст. Но пока только на английском.

Я думаю, что всё будет к концу года. Если уже нету других нейросетей поддерживающих редактирование текста на русском.

Вложения

мне кажется вот этот подход более перспективен именно для поста, пока что звучит хуже адоба, но во всяком случае ничего до такой степени не ресинтезирует

@zga,
да, уже попробовал несколько разных сайтов, где можно сразу загрузить послушать
podcastle.ai
audo.ai
lalal.ai
все дали схожие результаты.

Блин, кайф!
Подписался тут на мыльный сериал. С полной переозвучкой вообще. Пришёл в студию, загнал в тулзу MP4, а он, сцуко, чёт закочевряжился. Черновой звук разъезжается. Да и хрен с ним, воткнул флешку с портабельным Кубом - норм.
Я к тому, что прям испытываешь какой-то душевный трепет от того, что создаёшь "New Project", а там ничего (кроме черновой вавки), вообще ничего - белый лист.
RX'ы - фтопку, Acon'ы - тоже. :Dle46:

• Like
Реакции: Bernard
ESSE, здравствуйте! Возможно, Вы более других компетентны в вопросе, на который уже долгое время я не могу найти ответ, хотя и задавал его безрезультатно на разных форумах. Состоит он в следующем: В конце 6-й серии второго сезона сериала "Ищейка" в сцене в ресторане фоном прозвучал фрагмент инструментальной (?) мелодии, опознание которой, в том числе и различными программами опознания, зашло в тупик. Я даже писАл несколько раз на студию Starmedia - производителю сериала, но ответа не получил. Возможно Вы или Ваши знакомые, коллеги из профессиональной среды сможете мне помочь - буду весьма признателен за любой Ваш ответ. Прикрепляю здесь фрагмент звуковой дорожки из видео.

Вложения

@suhov62, то, что мне удалось услышать на смартфоне, это три блатных аккорда перебором и аранжировку, которую лично я сделаю минут за 15.))

Сейчас просматривают