Ноутбук 2022 для музыки

• Автор темы Автор темы MSerg
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю как можно рассматривать Celeron для хоть какой то ответственной работы! o_O Тем более для музыки. Это ж не процессор, а недоразумение!

• Like
Реакции: Denis12308
Я вообще не понимаю как можно рассматривать Celeron для хоть какой то ответственной работы! o_O Тем более для музыки. Это ж не процессор, а недоразумение!
30 лет назад безответственно записывали тысячи хитов безо всяких процессоров, бессовестные!

30 лет назад безответственно записывали тысячи хитов безо всяких процессоров, бессовестные!
ну сейчас 2025, так что не вижу препятствий использовать процессоры) да еще и выбор огромен

• Like
Реакции: AslashA
А тут кто то говорил за "30 лет назад"?
Я вообще не понимаю как можно рассматривать Celeron для хоть какой то ответственной работы!
Тогда вы же можете рассказать как 30 лет (и раньше) ответственно работали без любого процессора?

Тогда вы же можете рассказать как 30 лет (и раньше) ответственно работали без любого процессора?
Зачем???
Речь сейчас идет о севременных реалиях! Так вот рассматривать Celeron для работы с музыкой весьма неразумно. Ну если только крутить музыку в плеере)))

Я конечно не профессионал в музыкальной сфере, но уверен что если ноутбук то это должен быть эпл, если не ноут то и РС отличный вариант

Celeron по своей сути это "обрубок" процессора
N100, кмк вполне для твпостпро, если аранжем и оркестрами не заниматься))
Хотя, если дружить с нотами и иметь доступ либо к живым, либо к венским(VEpro) оркестрам, то и аранжем с оркестровками заняться можно))
так и работали в нулевые)) Дома наброски, в студии переделки)

а ещё был такой FX Teleport и Gigastudio )))

уверен что если ноутбук то это должен быть эпл
простити, нмв не рентабильно

ключевое слово
1745011510577.png

Профессиональный ответ, збс
Я конечно не профессионал в музыкальной сфере, но уверен
А зачем дилетанту, признающему свой дилетантизм, нужен профессиональный ответ? Чтобы что? Высрать ещё кучу глупостей? Так оно и так это сделает.

• facepalm
А если реалистично? Нынче макбук эир 13 на м4 можно взять за 90 рублей (на м1 вообще за 65 можно найти, а что можно взять за 65? китайскую шляпу на 5825U, которая будет просто реветь вентилем с мольбой о помощи и прекращении издевательств?). Что на сегодняшний день можно взять легче по весу (или такой же), тише по шуму (или такой же), меньше размером (или такой же), лучше по энергоэффективности, похожей цене и хотя бы похожей производительности?

ПысПыс: И да, мне до сих пор не понятно, почему эпл для "домохозяек"? Это унижение статуса (всё-таки - хозяин дома) или простое непонимание?

Последнее редактирование:
  • Like
@Karelia 2, если кто-то здесь и пыжится, то точно не я. Вы тоже макфанбой?

@andy felon, вам перечислять все модели бизнес линеек Леново, Делла, ХП, Клево, прочих баребонов, заточенных под работу с медиа? Реально?
Оскорблять начало другое, не я.

@MPP, а не порекомендовать ли вам то же самое своей супруге, «приятель»? И перестать говорить другим что им делать.
Чел сам сказал, что непрофессионал, я лишь это подтвердил. Дилетантам действительно ни к чему информация, которая им не нужна для их развлекалок.

Сейчас просматривают