@studio666, для диджеинга мак бук эир самое то, заряд держит я даже зарядку не таскаю, нет щелей не будет ничего забиваться пылью, нормальный экран и компактный и легкий.
30 лет назад безответственно записывали тысячи хитов безо всяких процессоров, бессовестные!Я вообще не понимаю как можно рассматривать Celeron для хоть какой то ответственной работы!Тем более для музыки. Это ж не процессор, а недоразумение!
ну сейчас 2025, так что не вижу препятствий использовать процессоры) да еще и выбор огромен30 лет назад безответственно записывали тысячи хитов безо всяких процессоров, бессовестные!
А тут кто то говорил за "30 лет назад"?30 лет назад безответственно записывали тысячи хитов безо всяких процессоров, бессовестные!
А тут кто то говорил за "30 лет назад"?
Тогда вы же можете рассказать как 30 лет (и раньше) ответственно работали без любого процессора?Я вообще не понимаю как можно рассматривать Celeron для хоть какой то ответственной работы!
Зачем???Тогда вы же можете рассказать как 30 лет (и раньше) ответственно работали без любого процессора?
почему?рассматривать Celeron для работы с музыкой весьма неразумно
Celeron по своей сути это "обрубок" процессора. Что то типа Atom-ов, только чуть лучше.почему?
N100, кмк вполне для твпостпро, если аранжем и оркестрами не заниматься))Celeron по своей сути это "обрубок" процессора
простити, нмв не рентабильноуверен что если ноутбук то это должен быть эпл
как раз рентабЕльно, продать потом можно за нормальную цену, в отличие от вин ноутапростити, нмв не рентабильно
Месяца за два твпостпро вполне окупается, потом чисто прибыль идет.простити, нмв не рентабильно
ключевое слово))) "потом" может и не быть))потом
Да неужели? ваш вариант? Чтоб надежно, качественно и автономно?глупости про «должен быть эпл».
Ужели.Да неужели?
Их сотни. Но дилетантам ни к чему.ваш вариант?
Профессиональный ответ, збсИх сотни. Но дилетантам ни к чему.
Профессиональный ответ, збс
А зачем дилетанту, признающему свой дилетантизм, нужен профессиональный ответ? Чтобы что? Высрать ещё кучу глупостей? Так оно и так это сделает.Я конечно не профессионал в музыкальной сфере, но уверен
Вполне.сотни вариантов и все прям про, не для домохозяек? А точно сотни?
Не грубиА зачем дилетанту, признающему свой дилетантизм, нужен профессиональный ответ? Чтобы что? Высрать ещё кучу глупостей? Так оно и так это сделает.
зависит от необходимости и достаточности производительности, нмвпохожей производительности?
Ну вы же сами прекрасно понимаете, что это не соответствует действительности, и зачем то пыжитесь, пытаясь доказать обратное. Выглядит нелепо!Их сотни.
да прекрати, приятель, давай по делу, без оскорбленийНо дилетантам ни к чему