Но в 2022 ноутбуки настолько развились в производительности вполне могут заменить стационарный комп. Не раз видел обзоры студий на базе ноута. Правда ноуты в основном яблочные…макбук хоть про, хоть не про это такой же бук )
Ни как не пойму на что влияет этот параметр, у меня Small стоитProcess Buffer Range: Large
small для мощных пк, а если не вытягивает проект переключать на largeНи как не пойму на что влияет этот параметр, у меня Small стоит
На встроенной карте производительность может быть выше, чем когда подключен внешний аудиоинтерфейс.на встроеной карте
У меня одинаково что на внешней что на внутренней (MacOS 12.5)На встроенной карте производительность может быть выше, чем когда подключен внешний аудиоинтерфейс.
По наблюдениям.
Предположу, что при внешнем подключении дополнительная нагрузка на ядро операционной системы по вводу-выводу. Может быть, кто-то точно знает.
Я про MacOS 12
15 треков по 10 озонов?Еще потестил:
- Reaper - 15 tracks
Конечно, не удивительно, у человека не просто M1 как у меня а M1 Max, мощней процентов на 30 обычного M1 - 10 ядер против 8 и 32Гб против 16Гб. Да и SSD думаю побыстрее, скорость моего 256 Gb ~2000 Mbs запись и 2800 Mbs чтение15 треков по 10 озонов?
Ну и сколько он Ozone Maximizer в режиме IRC4 "Transient" потянет? Интересно
8 озон эппл м1 не поддерживает, поддержка с 9 версии.Подскажите плиз, как это вылечить
Всё понял. А не знаете, у iZotope есть какие-то способы обновиться не по полной цене (для владельцев предыдущих версий)?8 озон эппл м1 не поддерживает, поддержка с 9 версии.
В личном кабинете iZotope можно посмотреть, а так же на сторонних ресурсах. Я в прошлую ЧП апнул на аудиоделюксе на полный бандл недорого.А не знаете, у iZotope есть какие-то способы обновиться не по полной цене (для владельцев предыдущих версий)?
Best service часто хорошие скидки, лучше подохдать на целые бандлы с изотоповских продуктов, правда как сейчас башлять?..у iZotope есть какие-то способы обновиться
У меня наоборот. На макоси на шестом треке появляются трески, а на винде на третьем уже слушать невозможно. Только у меня intel i7 8700.Studio One - 6 всего. На маке хуже всех - тормоз.
Траблы будут, стоило было сразу заменить термопасту, но я этого не сделал,т.к.было лень. Итог: из 3 х купленыхНе думаю,что будут траблы. У Beelink много моделей кста,можно и интел взять,делают реально хорошие «машинки».
По удаленке - значит подключаясь к главному компу? Если так, то мой древнейший Toshiba спокойно с этим справляется.по удаленке наблюдать и рулить за тв и радио
Тож самое. Есть менее старый Asus - тоже без проблем. Цена вопроса - около тридцатки.небольшие проекты в С1 (реклама, прогноз и пр.)
как это!? ))), "а других то и нет"Китайцы не рассматриваются?
Я про новичков на рынке. Типакак это!? ))), "а других то и нет"