Раздел флейм не нужен

• Автор темы Автор темы Tea-boy
  • Дата начала Дата начала
нужно объяснить
А что объяснять? То, что форум - это такой же социум, как и все прочие?
Тут живут, умирают, празднуют, работают, тупят, хамят, болеют, ржут... и т. д., и т. п.
Даже законы свои есть. Всё никак не научатся их читать...

когда человек понимает, что происходит и с кем общается.
Зачастую на форуме один пользователь о другом знает мало. Ну спросил человек про компрессор ему ответили. А если бы знали что он нехороший человек,то отвечать бы не стали.

что он нехороший человек
Что значит, нехороший человек ?
Опасный преступник ? (Не встречал вроде)
За или против чего то ? (Да и пофиг)
Хамит/грубит ? (Так и не во флейме тем более могут «плохо» ответить).

Для "нехороших" людей, хорошими придуман игнор (стоит нажать специальную кнопочку). Определение "нехороший" по сути своей субъективно и индивидуально. Получить грамотный и профессиональный совет от "нехорошего" человека совершенно не зазорно, нежели выслушать чушь от "хорошего". Если уметь слушать и умерить свое Эго, то "нехороших" людей становится гораздо меньше. Неадекваты на этом форуме не задерживаются. Общение с неадекватами во флейме (и не только) необязательно. Флейму быть! :Dle8:

• Like
Реакции: alien1010 и Nabastak
Я тут чёт мысленно нарисовал себе картинку, ржу. :Dle46:
Типа, сидит Кирилл с Лалетиным на рыбалке, Krapan чёт там делами занимается, Женя Дон мастерит какой-нить срочный альбом, вдруг, херак - инфа доносится, что одному юзеру с РММ не нравится раздел "флейм". Начинается суета, все созваниваются/переписываются, назначают внеплановое собрание, Кирилл, забывая выловленную рыбу мчится на лодке на сушу, Krapan срочно закрывает аудионьюс, Женя Дон, чертыхаясь вырубает одним рубильником электричество, летит на собрание, все модераторы в напряжении утирают холодный, нервный пот... Начинается собрание, все нервничают, прении, споры, брызги слюны...

Откуда во многих существах появляется желание указывать другим, что им нужно/не нужно? Призывать других запрещать и не пущАть. Да ещё и не стыдясь, это желание демонстрировать :)
Прям удивительно - свои проблемы решили все, неймётся нанести добро и насадить мудрость?
Откуда? Лимбическое(животное) мышление(8 чел из10). О чем риторически спрашиваете, это обычное доминирование. Право, посмотрите Савельева(уже советовал в соседней ветке )
и поведение людей станет понятным, не надо никаких психологов. "Существами" движут три основных инстинкта : размнодение(секс), питание и доминирование. Доминирование даже важнее остальных, если ты главный бабуин в стаде, будут и самки и хавчик))Поэтому доминирование важнейший инстинкт, т.е. указать сверчку место на шестке, прям , как бальзам для большинства, даже на этом форуме, среди творческих людей это хорошо видно). Ху из ху, человек или "существо".

Последнее редактирование:
@Tea-boy, я вот не знаю, как прокомментировать подобные просьбы. Ну кроме банального напоминания про устав чужого монастыря и пожелания построить свой собственный парк, с блэкджеком и шлюхами.

Тут живут, умирают, празднуют, работают
Вот именно! Знакомятся лично, делают совместные проекты и много чего другого...
Этот и еще один проф. форум практически наполнили мой круг общения, который вышел далеко за рамки обсуждения софта и прочего.
Для сухого потребления проф. информации существуют книги, ютюб и много других источников, благо в 21-м веке живем.

Для "нехороших" людей, хорошими придуман игнор
Хороший или не хороший яснее может стать вне профильных веток.:cool:
Вот например Zerocool(у) всё меньше хочется появляться на форуме из-за таких как я и прочих нехороших юзеров.
профессиональный совет от "нехорошего" человека совершенно не зазорно
А я принципиально не буду слушать профи пославшего русский корабль в далёкое эротическое.

@Tea-boy, смешались в кучу, кони, люди...

А я принципиально не буду слушать профи
И это правильно, зачем голову засорять, лучше потратить несколько лишних часов (дней) на изобретение велосипеда.

профи пославшего русский корабль
Насколько я вижу, морские баталии на этом форуме жестко пресекаются. И юные нахимовцы (и не очень юные) развлекаются на других площадках

А кто то в нем только и сидит :)
Я! =))) Поскольку по всем остальным вопросам не тревожу "больших" профессиональных "дядек" или "тётек" и других, занятых "в теме" личностей, а докапываюсь до сути и решения вопросов лично и уж только в крайнем случае позволю себе отнять драгоценное время форумчан своими бестолковыми вопросами. :)

Мой вердикт - Флейм жив и живее всех живых! :)

@Tea-boy, заканчивай уже самоутверждаться на форуме таким образом. Тебе ясно было сказано : - "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом!"
Так понятнее?
P. S. Тема будет снесена. Твоё "влужупердение" никому не нужно.

Мдя. Что-то последний +- год, на форуме прям засилье неадекватных тем. Я конечно понимаю, времена непростые, но...
Я кстати политику нигде и ни с кем кроме семьи и ближайших друзей не обсуждаю. Я думаю те, кто соображают, поймут почему так...

• Like
Реакции: Arlekin и Long
Но правилами же ограничили общение. Значит боятся чего-то.
Все правила здесь (и запреты в том числе) взяты не с потолка, а продиктованы жизнью. Не боятся, а просто проходили уже по многу раз с одним и тем же итоговым результатом. Поэтому хорошо известные грабли были убраны с площадки.

Я бы предложил несколько расширить один из пунктов Правил, вот этот:
* Запрещается оскорбление/поливание грязью в той или иной мере других артистов и участников форума,
какими бы они не были, а также их интересов в прямом или косвенном смысле.

Дополнить таким тестом:
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены любые личные выпады.
Помните, что здесь обсуждаются не персоналии, а технические вопросы и деятельность.

Сейчас просматривают