Флейм - мега важен. Я вообще стачала топики про анекдоты тут нашел - смотрю - а народ серьезный. Смеется аккуратно - стал дальше читать. Погрузился, проникся. Как то так.
А что объяснять? То, что форум - это такой же социум, как и все прочие?нужно объяснить
В социуме, в реале, Вы общаетесь с людьми с которыми у Вас конкретные разногласия или Вам кто-то не нравится?То, что форум - это такой же социум, как и все прочие?
Зачастую на форуме один пользователь о другом знает мало. Ну спросил человек про компрессор ему ответили. А если бы знали что он нехороший человек,то отвечать бы не стали.когда человек понимает, что происходит и с кем общается.
Что значит, нехороший человек ?что он нехороший человек
Откуда? Лимбическое(животное) мышление(8 чел из10). О чем риторически спрашиваете, это обычное доминирование. Право, посмотрите Савельева(уже советовал в соседней ветке )Откуда во многих существах появляется желание указывать другим, что им нужно/не нужно? Призывать других запрещать и не пущАть. Да ещё и не стыдясь, это желание демонстрировать
Прям удивительно - свои проблемы решили все, неймётся нанести добро и насадить мудрость?
Начинается собрание, все нервничают, прении, споры, брызги слюны...
Вот именно! Знакомятся лично, делают совместные проекты и много чего другого...Тут живут, умирают, празднуют, работают
Хороший или не хороший яснее может стать вне профильных веток.Для "нехороших" людей, хорошими придуман игнор
А я принципиально не буду слушать профи пославшего русский корабль в далёкое эротическое.профессиональный совет от "нехорошего" человека совершенно не зазорно
не льстите себе ;-)из-за таких как я
Тогда забудьте про западных профи.А я принципиально не буду слушать профи пославшего русский корабль в далёкое эротическое.
И это правильно, зачем голову засорять, лучше потратить несколько лишних часов (дней) на изобретение велосипеда.А я принципиально не буду слушать профи
Насколько я вижу, морские баталии на этом форуме жестко пресекаются. И юные нахимовцы (и не очень юные) развлекаются на других площадкахпрофи пославшего русский корабль
Насколько я вижу, морские баталии на этом форуме жестко пресекаются.
Откуда во многих существах появляется желание указывать другим, что им нужно/не нужно?
В любом форуме есть раздел для общения на "нетематические" темы.
юные нахимовцы (и не очень юные) развлекаются на других площадках
Я! =))) Поскольку по всем остальным вопросам не тревожу "больших" профессиональных "дядек" или "тётек" и других, занятых "в теме" личностей, а докапываюсь до сути и решения вопросов лично и уж только в крайнем случае позволю себе отнять драгоценное время форумчан своими бестолковыми вопросами.А кто то в нем только и сидит
Тут живут, умирают, празднуют, работают, тупят, хамят, болеют, ржут... и т. д., и т. п.
Даже законы свои есть. Всё никак не научатся их читать...
Но правилами же ограничили общение. Значит боятся чего-то.Нет, вредней, т.к. ограничивает общение.
К себе примените и следите за высказываниями. Вы же всё таки не рядовой пользователь.заканчивай уже самоутверждаться на форуме таким образом
Все правила здесь (и запреты в том числе) взяты не с потолка, а продиктованы жизнью. Не боятся, а просто проходили уже по многу раз с одним и тем же итоговым результатом. Поэтому хорошо известные грабли были убраны с площадки.Но правилами же ограничили общение. Значит боятся чего-то.