Музыка которая вас раздражает (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы wolfire
  • Дата начала Дата начала
Зиверт - эгоистка

в техническом плане и исполнении, музыке - претензий нет, но вот смысловая нагрузка, особенно в нынешние непростые времена, совсем ......

Зиверт - эгоистка

в техническом плане и исполнении, музыке - претензий нет, но вот смысловая нагрузка, особенно в нынешние непростые времена, совсем ......

Ну тут как или ей придется адаптироваться или забвение. Бобр курва :)

Так их уже нет давно.

Однозначно предвзятая фраза. Он может не нравиться, даже сильно раздражать, дело методички вкуса. Но объективно голос у него неплох.
Музыка в своей основе довольно примитивная, хоть и при хороших аранжировках. Но не примитивнее средневзвешенной эстрады.

Музыка в своей основе довольно примитивная, хоть и при хороших аранжировках.

It's My Life Bon Jovi - как пример, не назвал бы это примитивной музыкой....

Раздражает всё )!

Форум сегодня сердит [июль, жарко ))?], вот я тоже, решил чуть понегодовать :Dle18:

@Aмирханов, глянул в поиск

Грит, оптическая иллюзия ) Но в то же время, некая астрология

В астрологию верю через понятие статистика
То есть много раз протяжении тысячелетий когда, например, "Марс противостоял Земле", происходило определенное событие

Т.е. своя ненаписанная и не реализованная музыка вам прям кайф доставляет?

Откуда у вас инфо о моих релизах? ни один в стол не ушел, еще с лохматых годов, я писал про артиста, и музыка согласно топику, да опросы и статистика показывает, что его блеяние мало кто любит. А касаемо вообще этики там просто аут, Добавлю, так-же, что музыка ворованная, скажем Бомж Джови с его хитом Its My Life, - как пример, но это все плохое западное, но использовать плохое мы будем.

Короче ребята, сами там разбирайтесь с этим всем, а я как то пас.

Так их уже нет давно.

Однозначно предвзятая фраза. Он может не нравиться, даже сильно раздражать, дело методички вкуса. Но объективно голос у него неплох.
Музыка в своей основе довольно примитивная, хоть и при хороших аранжировках. Но не примитивнее средневзвешенной эстрады.
Арранжи ворованные, в 0, пример написал, трек Its My Life. Другие влом - кто нужно понимает.

1. Недопопса/недорэп. Вот есть нормальная попса (например, Шаман), есть нормальный рэп (например, Оксимирон). А есть нечто, популярное во всяких тиктоках, когда бубнят под нос под примитивный бит.
2. Клубняковое, дискотечное. Особенно когда хороший текст с переживаниями и со смыслом накладывают на подобного рода минусовку.

Меня раздражает золотая секвенция, многократно уже изнасилованная в самых извращенных формах за последние лет 50. И это продолжается... Хорошо хоть ИИ этого избегает, если его не заставляет юзер, конечно )

Меня раздражает золотая секвенция, многократно уже изнасилованная в самых извращенных формах за последние лет 50
Меня тоже, отчасти. Но "Там на самом на краю земли" группы Пикник продолжает переть.

Кавербэнды бесят.
Таких, чтобы достойно исполняли песни с уважением к оригиналу, очень мало.
А когда играют попурри, то, вообще, атас - хороший материал превращается в невнятную кашу.
Да и репертуар у них, в основном, максимально банальный.
Вообще, к тем, кто поёт чужое за деньги, отношение не очень.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak
Это как раз то, что меня раздражает))
Хайп всякий может да. А если убрать отношения и чувства, то по факту нормальный голос, во многих песнях присутствуют нормальная мелодия и какой-никакой смысл.

А если убрать отношения и чувства, то по факту нормальный голос
Не всегда получается, взаимосвязь отношения к артисту и к его творчеству определенно есть.
Мне вот Киркоров не нравится, как человек, есть на то причины, слишком скандальный персонаж. А вот песни у него достаточно красивые и голос вроде есть. Но можно относиться к этому спокойно, просто как артист он мне не интересен. Песни могу слушать, а на концерт не приду. Как то так.

Не всегда получается, взаимосвязь отношения к артисту и к его творчеству определенно есть.
Мне вот Киркоров не нравится, как человек, есть на то причины, слишком скандальный персонаж. А вот песни у него достаточно красивые и голос вроде есть. Но можно относиться к этому спокойно, просто как артист он мне не интересен. Песни могу слушать, а на концерт не приду. Как то так.
Шаман просто более тонок во всех этих делишках. Весь такой правильный, вдохновлять - всех вдохновляет, но сам делать не пойдёт то, на что вдохновляет)) Киркоров попроще будет. В любом случае у обоих музыка - это в основном нормальная музыка.

1. Недопопса/недорэп. Вот есть нормальная попса (например, Шаман), есть нормальный рэп (например, Оксимирон). А есть нечто, популярное во всяких тиктоках, когда бубнят под нос под примитивный бит.
2. Клубняковое, дискотечное. Особенно когда хороший текст с переживаниями и со смыслом накладывают на подобного рода минусовку.
Понять эту музыку очень просто. Нужно взять сабик и некисло его выкрутить.
После этого есть вероятность, что песня внезапно начнет нравиться и качать, несмотря на.

Я как-то лет 20 назад заглянул в зал, где он концерт давал. Посмотрел, как он и его команда реально впахивали на сцене, залип на какое-то время, как-то даже проф. отношение сразу поменялось.

• Like
Реакции: Vladiger и s_banc
вдохновлять - всех вдохновляет, но сам делать не пойдёт то, на что вдохновляет)
Если он поет "умру за тебя" вот что ему как "честному" вдохновителю нужно сделать? Умереть?
Это как то сложно, он же артист. Понятно что он не будет сам себе вены вскрывать, что бы всем доказать. Но откуда вы знаете его искренние ценности, хайп или не хайп. Он вообще то уже всю ЛБС на СВО объездил с выступления для наших ребят. Что ему ещё нужно сделать, что бы не "раздражал". Нормальный парень. Достаточно того, что он не делает ничего плохого - уже уважуха.
А ковыряться в чужих трусах, какой он там искренний или нет - ну тоже, такое себе...

Рэп своим примитивным наполнением, а особенно быдло-текстами с философией отбитой на всю балду гопоты.

Понять эту музыку очень просто. Нужно взять сабик и некисло его выкрутить.
После этого есть вероятность,
Что если бы у меня был калаш под руками, я пошел бы херачить из него по быдлотачкам, из-за которых в двух кварталах стёкла дребезжат.

• Like
Реакции: s_banc
а на концерт не приду
Не понимал как мой товарищ ходит на концерты Шуры и Витаса. Шо там ловить, казалось бы. Билеты конских денег стоят.
Оказывается обычных кресел, там где он был - нет. Все места - удобные диваны. Есть огромное меню, алкоголь, а артист просто делает шоу...
Мне как-то и самому захотелось посетить....

Сейчас просматривают