Коей он собственно и является, если убрать весь подтекстНо не примитивнее средневзвешенной эстрады.
Коей он собственно и является, если убрать весь подтекстНо не примитивнее средневзвешенной эстрады.
мальвина.джипег
Т.е. своя ненаписанная и не реализованная музыка вам прям кайф доставляет?
Зиверт - эгоистка
в техническом плане и исполнении, музыке - претензий нет, но вот смысловая нагрузка, особенно в нынешние непростые времена, совсем ......
Так их уже нет давно.
Однозначно предвзятая фраза. Он может не нравиться, даже сильно раздражать, делометодичкивкуса. Но объективно голос у него неплох.
Музыка в своей основе довольно примитивная, хоть и при хороших аранжировках. Но не примитивнее средневзвешенной эстрады.
Т.е. своя ненаписанная и не реализованная музыка вам прям кайф доставляет?
Арранжи ворованные, в 0, пример написал, трек Its My Life. Другие влом - кто нужно понимает.Так их уже нет давно.
Однозначно предвзятая фраза. Он может не нравиться, даже сильно раздражать, делометодичкивкуса. Но объективно голос у него неплох.
Музыка в своей основе довольно примитивная, хоть и при хороших аранжировках. Но не примитивнее средневзвешенной эстрады.
Это как раз то, что меня раздражает))Вот есть нормальная попса (например, Шаман)
Меня тоже, отчасти. Но "Там на самом на краю земли" группы Пикник продолжает переть.Меня раздражает золотая секвенция, многократно уже изнасилованная в самых извращенных формах за последние лет 50
Хайп всякий может да. А если убрать отношения и чувства, то по факту нормальный голос, во многих песнях присутствуют нормальная мелодия и какой-никакой смысл.Это как раз то, что меня раздражает))
Не всегда получается, взаимосвязь отношения к артисту и к его творчеству определенно есть.А если убрать отношения и чувства, то по факту нормальный голос
Шаман просто более тонок во всех этих делишках. Весь такой правильный, вдохновлять - всех вдохновляет, но сам делать не пойдёт то, на что вдохновляет)) Киркоров попроще будет. В любом случае у обоих музыка - это в основном нормальная музыка.Не всегда получается, взаимосвязь отношения к артисту и к его творчеству определенно есть.
Мне вот Киркоров не нравится, как человек, есть на то причины, слишком скандальный персонаж. А вот песни у него достаточно красивые и голос вроде есть. Но можно относиться к этому спокойно, просто как артист он мне не интересен. Песни могу слушать, а на концерт не приду. Как то так.
Понять эту музыку очень просто. Нужно взять сабик и некисло его выкрутить.1. Недопопса/недорэп. Вот есть нормальная попса (например, Шаман), есть нормальный рэп (например, Оксимирон). А есть нечто, популярное во всяких тиктоках, когда бубнят под нос под примитивный бит.
2. Клубняковое, дискотечное. Особенно когда хороший текст с переживаниями и со смыслом накладывают на подобного рода минусовку.
Я как-то лет 20 назад заглянул в зал, где он концерт давал. Посмотрел, как он и его команда реально впахивали на сцене, залип на какое-то время, как-то даже проф. отношение сразу поменялось.Мне вот Киркоров не нравится, как человек, есть на то причины, слишком скандальный персонаж. А вот песни у него достаточно красивые и голос вроде есть. Но можно относиться к этому спокойно, просто как артист он мне не интересен. Песни могу слушать, а на концерт не приду. Как то так.
Если он поет "умру за тебя" вот что ему как "честному" вдохновителю нужно сделать? Умереть?вдохновлять - всех вдохновляет, но сам делать не пойдёт то, на что вдохновляет)
Что если бы у меня был калаш под руками, я пошел бы херачить из него по быдлотачкам, из-за которых в двух кварталах стёкла дребезжат.Понять эту музыку очень просто. Нужно взять сабик и некисло его выкрутить.
После этого есть вероятность,
Не понимал как мой товарищ ходит на концерты Шуры и Витаса. Шо там ловить, казалось бы. Билеты конских денег стоят.а на концерт не приду