Ога, меня вообще забавляет, особенно старые коллективы такие, типо поп рокерские, волосатики с серъёзным видом в трико с гитарами. Я хз, но я чёт вообще недопонимаю этого всего) Вот такие вот кенты, смешные...
Тут ага, больше похоже на искусство.. троллинга.Раздражать тоже своего рода искусство.. Иногда мне кажется, что стрелка негодования уходит на второй круг при прослушивании этой песни)
голосовой помощник Яндекса, выпускает небывалый альбом, в котором сошлись сразу три яндексовские технологии. Музыка написана с участием нейросети. Стихи созданы из самых настоящих поисковых запросов 2017 года при помощи Автопоэта. Поёт сама Алиса.
Ее написал В.Окороков, ну собственно, как наверное все песни из репертуара "Комбинации". Парадокс в том, что он же и автор песни "Белые цветы" (кабаре-дуэта "Академия"), которая просто охрененна.ещё ж было "два кусочЕка колбаски.."
Никогда не слышал этих песен. Послушал в Ютюбе....если бы ты мог написать и спеть хотя бы на 70% похоже, что то подобное "Я схожу с небес" или "Ну, вот и всё" - ты бы знал ответ на свой вопрос.
Идиосинкразия с детства.
Почему же... Если бы играла та,что мне нравится меня бы не задевало негативно. Но такого никогда не было...Это вас не музыка бесит, а поведение соседей))
Наверху сосед учится играть на пианино, настоящем. Я очень люблю Коэна. Но неделю за неделей слушать исполнение "Halleluiah" с кучей ошибок, паузами, заминками физически тяжело.Почему же... Если бы играла та,что мне нравится меня бы не задевало негативно. Но такого никогда не было...
Ещё физически тяжело видеть отсутствие запятой после слова «музыка» в заголовке темы.физически тяжело
Это как раз из топика, про который я упоминал — про хиты, от которых хочется блюватьИдиосинкразия с детства.
Да, утончённый демонизм в этом присутствует)Раздражает когда трёхгрошовая попса играет с сопровождением академических оркестров. Фальшивая декорация, ещё больше подчёркивающая их убожество.
есть подозрение что такое слушать вредно, особенно детям, возможно даже категарически запрещено,дочь сегодня (6 лет) включила плейлист Алисы (Яндекс станции) где ИИ музыку и играет и поет.. песня, вторая.. дальше закипел))
Хм, я очень много слушаю "одноразовой" музыки, в том числе и по работе. Но для меня почему-то это не "кал", а "жвачка". Вкусная, одноразовая жвачка. Пожевал-насладился вкусом-выплюнул-забыл.Но сейчас основная масса слушателей особенно молодежь любит слушать одноразовый кал.