В мире мудрых мыслей

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Если человек обманул вас один раз, значит он подлец. Если человек обманул вас два раза, значит вы дурак
Сергей Мавроди.

• Like
Реакции: Long
"Демократия – это власть дураков, потому что их всегда больше, чем умных"
Ги де Мопассан

• Like
Реакции: wolfire
"мне ваши достижения в культуре и науки нафиг не упирались и никому из живущих, каждого человека интересует его жена, его родители, его дети, где они живут, теснятся ли они, в одной ли они квартире, есть ли у них хорошо оплачиваемая работа, есть ли у них зимние сапоги - вот что интересует, вы свою науку засовывайте куда подальше, а людям от неё ни жарко и не холодно"

Тут на днях совершенно новый заказчик от знакомых на аранжировки...
- "А где можно послушать Ваши работы" ?
Мой ответ :
- "Нигде. Вы же не прихОдите в ресторан со звёздами мишлен и не прОсите дать попробовать блюдо, чтобы оценить мастерство шеф-повара? Так и здесь - работает сарафанное радио."
)))

• Like
Реакции: Catcher Sounds
Тут на днях совершенно новый заказчик от знакомых на аранжировки...
- "А где можно послушать Ваши работы" ?
Мой ответ :
- "Нигде. Вы же не прихОдите в ресторан со звёздами мишлен и не прОсите дать попробовать блюдо, чтобы оценить мастерство шеф-повара? Так и здесь - работает сарафанное радио."
)))
А тогда и музыканта/звукорежиссера должно быть "меню". Да и звезды мишленовские - совсем не сарафанные.
Кто уверен, что умеет, тот не стесняется себя.

Последнее редактирование:
Если хочешь узнать, благополучно ли обстоят дела с правлением какой-то страны и здоровы ли её нравы, то прислушайся к ее музыке.
Конфуций

• Wow
Реакции: wolfire
если было бы 9 жизней, как быстро бы использовали первую и как долго последнюю7

Сейчас просматривают