Полуэлектронные голоса в индастриале. Какие тут эффекты ?

говорили, что подправь прям в форже, чтоб строило ) Тогда автотюнов всяких не было )
Ага, на айфоне так в гаражбанде - бл*, нету тюна, ну да не беда, ножницы и полутоновое транспонирование тебе в руки.
В каком-нибудь аблетоне наверное до сих пор так (если без плагов).

@Nabastak, ничего не делается просто так, если хочется результата, то волшебных кнопок и плагинов нет, надо делать всё руками и самому

если хочется результата, то волшебных кнопок и плагинов нет, надо делать всё руками и самому
Это я только за, и фигово, если на какой-то нерядовой плагин надеяться и не знать, как то же самое стандартными средствами сделать.

Это я только за, и фигово, если на какой-то нерядовой плагин надеяться и не знать, как то же самое стандартными средствами сделать.
Любой сложный плагин, это в принципе цепочка простых действий с простыми плагинами.

• Like
Реакции: Nabastak
Тоже утром на него гуглом набрел, но чот тогда не совсем понял, о чем толкуют в описании (тк компенсациями latency не занимался). В общем если он на 10000 сэмплов минус указанное число сэмплов он и правда дилеит, то да, тоже подходит.

Ваня, спасибо! Видео-обзор будет моих методов.
Только полюбил куда то динамический микрофон ибо только конденсатором на стойке пользуюсь.
Так что сам поймешь, комментов не будет.

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak
Офигеть, все шины забиты !!! Да ладно, шучу, я уже был морально готов ))
Сам сторонник минимализма, но спасибо большое, что уделил время записать этот видос. Много прикольных плагинов увидел.

Вопрос еще - на треке в припеве с вокодером, какой плагин там дает дрожащие неприятные артефакты аля сломанный автотюн - это vocal synth ?
Если это не умышленно, может голос сначала в Newtone обработать, чтобы прям ровно в сетку без всяких вибрато ноты поставить. Тогда и этот вокал синт наверняка ровно будет после этого звучать.

Последнее редактирование:
А вот это тоже очень любопытно - кандидат на хит, настроение создает на 100% , припев ух.. эмоциональный.
Шатунов в оболочке стопроцентейшего скат-рока.
Надо дать песне отдохнуть, поправить ритм(где-то снова кажется, что сместились дорожки), кривые ноты (особенно куплетов), местами суетливый бэкграунд(перкуссия, арпеджио) и тд, создать отдельную тему,... учесть едкие, но порой полезные замечания коллег. И будет бомба ! (звучит мой совет как про кашу из топора, но это не так, потенциал у ней мощный).

• Love
  • Like
Реакции: Wiking5 и Ratarax
понятно, что дело вкуса, но так прям обнадеживать не стоит)

понятно, что дело вкуса, но так прям обнадеживать не стоит)
Работа, с которой можно пока и не справиться, это понятно. Но прям что-то в душе шевельнулось на припеве, картины перед глазами поплыли ).

• Love
Реакции: Ratarax

Сейчас просматривают