Изначально вообще с альбома слушал аудио. Не с видео.так Вы бы хоть с оригинального канала видео слушали
Изначально вообще с альбома слушал аудио. Не с видео.так Вы бы хоть с оригинального канала видео слушали
Гармония,я так понял,спецом по-кабацки неправильная?Все живее
В аспекте выбора рабочего. Если у меня в 22м типа стрёмный рабочий,то у Krall в 15м видимо фирменный...@Aмирханов, ваш референс вообще не в тему.
Обыватель скушает и так, но мы же на музыкантском форуме!И это будет работать на своего слушателя.
Мир не сходится только на европейских стандартах или американских, потому что вся наша попса стремится быть не хуже. Если бы она пела как Селена Гомез, то у нее свой аудитории бы не было. Есть же такое понятие как формат и который работает на своего слушателя. Но рулить звук никто не запрещает, чтоб он не хуже мировых стандартов был.Обыватель скушает и так, но мы же на музыкантском форуме!
С позиции классического понимания формата баш.эстрады, это песня не вписывается в него. Наоборот тут неформат.Есть же такое понятие как формат и который работает на своего слушателя
Со всем в той песне хорошо,кроме барабанов,как по мне.Тут как раз всё в порядке с барабанами, скрипками и всем остальным
Совершенно верно, не Диана Кролл))Вот от колхозного кабака
Ну хотя бы такой же сделай. У Дианы и тембр в малом есть, и жирок и объёмчик - всё как надо. У тебя же просто одна голимая пружина без тела и объёма. Ну чего прикалываться-то? Установочку свою приведи в целостный вид и будет намного лучше.кроме барабанов,как по мне
Ну вот тут и конфликт происходит, что попытка сделать неформатную башкирскую песню. По моему опыту песня должна быть такой, какой должна. Попытки экспериментов это хорошо с одной стороны, но чаще это не работает. Но исключения бывают, только надо реально постараться.С позиции классического понимания формата баш.эстрады, это песня не вписывается в него. Наоборот тут неформат.
Это называет классическая музыкальная школа вокала, но вот она в попсе никак не работает современной. ) И переучить классических практически не реально. Варианты есть что с этим делать, но они всегда оч сложные.Ну хотя бы такой же сделай. У Дианы и тембр в малом есть, и жирок и объёмчик - всё как надо. У тебя же просто одна голимая пружина без тела и объёма. Ну чего прикалываться-то? Установочку свою приведи в целостный вид и будет намного лучше.
Такой не хочу. Он мне сразу в уши бросился ...даже не в контексте обсуждения рабочего из моей работы.Ну хотя бы такой же сделай.
Да, но я писал про сраный малый барабан!Это называет классическая музыкальная школа вокала
Ну да, гораздо лучше, когда вместо малого только нижний микрофон от него Пока ещё не поздно передумай!Такой не хочу
Кстати,посоветуйте уч.материалов по оркестровке в стиле ....как это правильно назвать то...симфо джаз или что. Ну короче оркестровка приджазованной попсы.Ещё по скрипкам бы хоть немного продвинуться
А как это все состыкуется между собой? Песня должна быть как одно целое. Нужен грув и фишки именно вокальные. Сделать просто аранж и засадить туда любой голос, ну никак не зазвучит. Вокал главный инструмент в треке, чего ты там вокруг не сделай, не зазвучит без него.@vip76, хотя бы гармонию и ритм в стилистике, не учитывая вокал
У тебя же есть уже гармония, зачем тебе учебные материалы-то? Надо от чистого сердца сделать!Кстати,посоветуйте уч.материалов по оркестровке в стиле
Причём пустующую как в смысле исполнителей, так и в смысле слушателей Ворваться в ничто для ничего! Это был бы эпик!Может кто рискнет, ворвется в нишу пустующую?
Эту тематику мы пытались затрагивать...но большинству пофиг.Это называет классическая музыкальная школа вокала, но вот она в попсе никак не работает современной. )