Нужно чтобы отключить плагины на перемонтаже фильма, разом все плагины.. Ну в принципе, просто добавил пробелы к папкам VSTPlugins в папках виндуса, отключил.. Думал может в проге кнопка появилась уже..Вроде в 7м кубе уже сделали - SHIFT + Левый клик по кнопке Bypass плагина. Хотя может это не совсем то, что надо, если через Vienna подключать, то там точно можно. Написать макрос, сделать темплейт с отключенными. Тут надо бы понять, а зачем это вообще и для чего нужно.
Там более 700 треков в папках и подпапках, куча груп и FX каналов.. В обще жаль что кнопки нет специальной..Не знаю на счет именно НЕ загрузки/отключения плагинов, но байпасс уже существующих разом всех я нашел как сделать
Через q-link...
Выберите каналы, которые вы хотите связать, (все) затем нажмите Alt+Shift и нажмите байпасс в микшере в заголовке канала. (Любые изменения параметров применяются ко всем каналам, пока нажата комбинация клавиш)
а если не байпас, а отключить надо? а то они в байпасе один фиг жрут процессор((Ну что ж вы, дядьки...
Идём в микшер. Наверху кнопки (I) Inserts - (E) EQ - (CS) Chanel Strip - (S) Sends.
Через Alt нажимаем необходимую кнопку и отключаем или включаем все Inserts, EQ, Chanel Strip или Sends
SHIFT + Левый клик по кнопке Bypass плагина отключает его совсема если не байпас, а отключить надо? а то они в байпасе один фиг жрут процессор((
надо все сразу) ну или хотя бы на одном канале все разом...SHIFT + Левый клик по кнопке Bypass плагина отключает его совсем
А это уже никак...а если не байпас, а отключить надо? а то они в байпасе один фиг жрут процессор((
убили надежду)А это уже никак...
У меня в байпасе нагрузка на проц сильно падает. Наверное VST3?
P.S. Посмотрел сейчас. В байпасе нагрузка в два раза падает. С полностью выключенными- еще раза в два падает.