Мдаааа.извращуги)))Во что Авито-шайтан мне выдал на заглавной:
Bdsm крест купить в Санкт-Петербурге | Товары для дома и дачи | Авито
Bdsm крест: объявление о продаже в Санкт-Петербурге на Авито. Ручная работа, юзаный только в тестовом режиме (требует шкурения, обработки маслом или лаком) . Подойдет как для миниатюрной девушки, так и для высокого, крупного мужчины. Очень прочный, разборный. Самовывоз.www.avito.ru
Спасибо, мил человек! Теперь и мне такое будет выдавать и всем, прошедшим по ссылке))Во что Авито-шайтан мне выдал на заглавной:
Назревает вопрос- как оно могло появится в предложке??)))Спасибо, мил человек! Теперь и мне такое будет выдавать и всем, прошедшим по ссылке))
Может не сошлись во мнениях, с новым продюсером....?она ушла к другому продюсеру,
Вот уж не надо)))Во что Авито-шайтан мне выдал на заглавной:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/bdsm_krest_1608435130
навигациейГоспода, у кого есть варианты?)))))
Блин, не хотел смотреть, но раз всё обсуждают не выдержал. Как развидеть теперь?Вот уж не надо)))
Один раз стоит что-то посмотреть и алгоритм будет заваливать ссылками указанной тематики.
главное чтоб желание купить не появилось)Как развидеть теперь?
Самое страшное знаете что? То что авито следит за тем что мы говорим....у меня так 100000 раз было -Попадаю в компанию и говорю о каких то вещах с которыми не сталкивался и авито потом мне их показывает. И это без шуток. Я думал у меня уже крыша поехала)я ваще не понимаю как эти алгоритмы работают. как-то искал на али что-то для компа, и на какой-то странице вдруг появились очки (не солнечные), хотя я никогда ими не интересовался, а после очков пошли всякие приблуды для полового йуха и секс-одежда женская. откуда, зачем - так и не понял. компом пользуюсь только я. дичь какая-то.
я только на авито замечал)) хотя были ещё какие то приложения которые выдавали то о чём я недавно говорил@MAME, не только авито, любая контекстная реклама на самом деле. Не знаю уж как это реализовано, через Сири/Ассистента/Алису или просто через доступ к микрофону.