Смешные объявления

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Эти микрофоны действительно были очень хорошие, после отбраковки правда. Приходилось из партии выбирать самый лучший,
Кажется там была деталь, которая со временем теряла свои свойства и микрофон переставал работать?
Мембрана. или мембрана-конденсатор, которая что-то теряла со временем?
У меня где-то ещё кажется была парочка, покрытых коррозией. Или может быть отдал.
Там внутри капсюля есть полевой транзистор, который по параметрам годится в гитарные примочки. Кстати от его параметров звук , говорят, сильно зависит. Вот его-то следует вытаскивать, если мик уже не рабочий. Но, это уж только электронщикам интересно.

Последнее редактирование:

Исполнил как боженька.
Цена, наверное такая, чтоб ушел.

Мне больше понравилось про бутафорский ОМОН с задержанием. Подумал, а если человеку плохо станет или микротравму схлопочет когда заваливать/заламывать будут.

Исполнил как боженька.
Цена, наверное такая, чтоб ушел.
Ааааааа..... вот это то дааааа....
хахахахахахах))) Жестковато конечно....

• Like
Реакции: Nabastak
090.jpg

Пи.....дец

• Haha
Реакции: Nabastak
Конечно не смеха ради, но очень интересно!
224906

224907

Изобретение, основанное на трудах немецкого инженера Ганса фон Пехманна (термопластичный полимер этилена) - чехол пылезащитный микрофонный "ЧПМ -1"))) :Dle86:
224919

Цена 10000р. Наибольшая эффективность достигается "стягиваньем" нижней кромки "полимерного объема" эластичным кольцом из нитей резины)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ganymed и presly
даже такое есть

• Like
Реакции: Methafuzz
Во ! Пойду-ка я звукотерапевтом работать ! Сиди себе в диджериду похрюкивай - 90 рублей в кармане.

Звукотерапевт.jpg

@Denis12308, Мне напомнило время, когда после падения Челябинского метеорита, пошла волна продаж
на авито кусочков этого самого метеорита. Чуть ли не с пылу-жару.

• Like
Реакции: Denis12308
@ganymed, В Москве в планетарии можно много чего купить из "космического мусора".

• Like
Реакции: MAME

Сейчас просматривают