-- В чучеле вороны самое смешное - это"б\у".
Т.е. бывшее в УПОТРЕБЛЕНИИ".
Интересно, для чего можно употреблять чучело?....
Т.е. бывшее в УПОТРЕБЛЕНИИ".
Интересно, для чего можно употреблять чучело?....
Показалось...не софсем смешное, но..пусть здесь побудет )
.исключительной чистоты тембров и гологорафической точности звуковой сцены.
Да лааадно, хита наверно не будет т.к есть чуть подороже)Сцуко! Вот не знаю, смешное это объявление или нет. Ну не хватает мне в миксах
.
И нужен рубидиевый модуль за 3 ляма, он ну прям очень влияет на хит.
Aurender MC20. Купить тактовый генератор Aurender MC20 в SoundProLab
Генератор тактовых импульсов Master Clock, Word Clock, 10 МГц, дискретные модули: 2 х 44,1/48 кГц, фазовые шумы (Rubidium): -130dBc / Hz (10 Hz), фазовые шумы: (OCXO): -143dB/Hz (1kHz), аудио входы: 1 х SPDIF (BNC), аудио выходы: 4 x Master Clock (BNC), 4 x Word Clock (BNC), габариты: 430 x 127...spl.ru
рубидиевый модуль
Порадовал пункт по стерИо картину
дада) и я с этого тожеПорадовал пункт по стерИо картину
Порадовал пункт по стерИо картину
Комбинат Музыкальных Инструментов "Лира" |
Висеть то они висят, но везде написано оригинальное качество или премиум или люкс, но термин реплика не фигурирует, иначе сразу объява в бан улетит. А вот с муз. оборудованием, миками, гитарами итд почему-то не воспрещается указывать, что реплика@deplexer, А ещё висит куча палёных часов, сумок и всего прочего...
В "Армани" и "Гуччи" по 3000р такого ессно нет!но везде написано оригинальное качество или премиум или люкс
Чувак просто суровый, из Челябинска Да еще тракторозаводский район…Попадаются объявления с товаром в таком виде. Лень тряпочкой протереть от пыли бл...
Посмотреть вложение 232924
Винтаж жеш ведь ))Попадаются объявления с товаром в таком виде. Лень тряпочкой протереть от пыли бл...