Мой помимо прочих опасных мест ещё и в компы лезет (у одного боковая крышка снята по определённым причинам, ну и провода конечно же все эти сзади). Чё ему надо там - никак не пойму...у меня кот

Мой помимо прочих опасных мест ещё и в компы лезет (у одного боковая крышка снята по определённым причинам, ну и провода конечно же все эти сзади). Чё ему надо там - никак не пойму...у меня кот
Это диагноз и есть. Неизлечимая форма кретинизма.Почти 30 лет по морям, в том числе штурманом. Вокруг шарика несколько раз пришлось прокатится. Удивляют люди, которых называют плоскоземельщиками, это кмк диагноз.
Модераторы.Ого, на форуме есть медики и экстрасенсы)
Ого, на форуме есть медики и экстрасенсы)
Интересно, хотя бы догадываются они, какое количество мусора (по АВТОРИТЕТным данным) летит с неба каждые сутки, сколько при этом выходит из строя спутников и мкс, да и какова толщина обшивки этого пепелаца; из какого сплава))
п.с.
Я не знаю ... если что. Догадываюсь
Метеориты с неба (космоса) не летят? Или спутники и станции находятся в атмосфере? Или аппараты всё же выходят из строя по причине непрерывной, бесперестанной, ежесекундной, неутомимой и беспощадной бомбардировки мелко- и крупнокалиберной твёрдой фракии (об этом в новостных лентах как-то крайне не часто)? И Ярило не обуздает неутомимых "гончих космоса", но самого Юпитера удержитНичего не летит оттуда. Всё в атмосфере сгорает. Про мелкие объекты если говорить, типа спутников, ракет, мкс и т.п.. Из более крупных, над челябинском бахнул метеор, лет 10-15 назад). Ещё покрупнее метеорит звездец устроил для динозавров (если верить научно-исторической теории).
@Михaйло, надеюсь ты выздоровел, а если ещё нет, то будь здоров!
Тема далеко ушла, поэтому напоследок немного "красоты" (мы её уже видели и на Ближнем Востоке, и на Западе)
лучше проверься на токсоплазмуДураки вы все - материалисты.
Пойду банки закатывать.
Спасибо за совет. Уже записался через ЕМИАС к врачу токсоплазмологу, но банки с рисом кручу до сих пор. Осталось завернуть около тридцати.лучше проверься на токсоплазму
Достаточно сургучной печати на видео крупным планом при упаковке всей партии и во время распаковкиСпасибо за совет. Уже записался через ЕМИАС к врачу токсоплазмологу, но банки с рисом кручу до сих пор. Осталось завернуть около тридцати.
Это РЕФЛЕКС!Разве животные, получившие опыт=знания, будут поступать иначе?
По такой логике, любой человек, вставший с кровати, есть тупое насекомоеЭто РЕФЛЕКС!
И расскажи всё это иссохшему и равеянному ветрами трупику сороконожки, просто ходящей до поры, но однажды задумавшейся, а с какой бы мне ноги пойти сегодня, и померевшей с этой мыслью, ибо так и не смогшей решить.
И буриданову ослу расскажи... Ой, не выйдет - он тоже исдох)))
Подагру не спутаешь ни с чем... Дебютирует всегда с ног, обычно с большого пальца. Нужны годы пока до колена поднимется. Ну и боль одна из самых сильных из возможных.часом не подагра ли это?
Ха! Вы недооцениваете наших эскулапофПодагру не спутаешь ни с чем...
Дебютирует всегда с ног
ну дык...Пару лет назад особенно ударило по голеностопам
А вот это... ойблин...
норм. Только применять не древний диклофенак, а современные Нимесил или Аркоксиа. Щедящие и эффективные.это... ойблин...
Аллопуринол наше всё. Таблеточку утром и таблеточку вечером - забыл про подагру. Одно время стабильно дважды в год (весна, осень, само собой), потом отпустило. Сезонно пропиваю аллопуринол.Подагру не спутаешь ни с чем... Дебютирует всегда с ног, обычно с большого пальца. Нужны годы пока до колена поднимется. Ну и боль одна из самых сильных из возможных.
ну если почки в норме и побочек нет... почему нет...Аллопуринол