Мне, наверно, нет места в этом мире... (2 онлайн)

Мой помимо прочих опасных мест ещё и в компы лезет (у одного боковая крышка снята по определённым причинам, ну и провода конечно же все эти сзади). Чё ему надо там - никак не пойму... :)

Почти 30 лет по морям, в том числе штурманом. Вокруг шарика несколько раз пришлось прокатится. Удивляют люди, которых называют плоскоземельщиками, это кмк диагноз.
Это диагноз и есть. Неизлечимая форма кретинизма.

Ого, на форуме есть медики и экстрасенсы)
Интересно, хотя бы догадываются они, какое количество мусора (по АВТОРИТЕТным данным) летит с неба каждые сутки, сколько при этом выходит из строя спутников и мкс, да и какова толщина обшивки этого пепелаца; из какого сплава))
п.с.
Я не знаю ... если что. Догадываюсь

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: sws
Ого, на форуме есть медики и экстрасенсы)
Интересно, хотя бы догадываются они, какое количество мусора (по АВТОРИТЕТным данным) летит с неба каждые сутки, сколько при этом выходит из строя спутников и мкс, да и какова толщина обшивки этого пепелаца; из какого сплава))
п.с.
Я не знаю ... если что. Догадываюсь

Ничего не летит оттуда. Всё в атмосфере сгорает. Про мелкие объекты если говорить, типа спутников, ракет, мкс и т.п.. Из более крупных, над челябинском бахнул метеор, лет 10-15 назад). Ещё покрупнее метеорит звездец устроил для динозавров (если верить научно-исторической теории).

Про спутники. Насколько знаю. Там неважно какой толщины сплав. Там "типа" (в космосе) чисто и пустота. Но если песчинка или камешек какой-то нарисутеся, то считай это выстрел из пистолета (калибр считай, песчика, пуля, ядро). Лень гуглить, но мощность в разы больше даже чем от пули (скорости выше).

Ничего не летит оттуда. Всё в атмосфере сгорает. Про мелкие объекты если говорить, типа спутников, ракет, мкс и т.п.. Из более крупных, над челябинском бахнул метеор, лет 10-15 назад). Ещё покрупнее метеорит звездец устроил для динозавров (если верить научно-исторической теории).
Метеориты с неба (космоса) не летят? Или спутники и станции находятся в атмосфере? Или аппараты всё же выходят из строя по причине непрерывной, бесперестанной, ежесекундной, неутомимой и беспощадной бомбардировки мелко- и крупнокалиберной твёрдой фракии (об этом в новостных лентах как-то крайне не часто)? И Ярило не обуздает неутомимых "гончих космоса", но самого Юпитера удержит :)
По поводу "болида/метеорита", аккуратно, без грязи, осколков вошедшего в ледяное озеро, вот что имеется:

"15.02.2013

Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.

Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону?

Вопрос второй: почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита?

Вопрос третий: почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива?

Вопрос четвёртый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске?

Вопрос пятый: почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолётов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдёт на куске метеорита бортовой номер?

P.S. На Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: солдату прилетело снарядом из танка. В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник “Meteosat” с помощью прибора “SEVIRI”. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.

Наших военных можно понять. Там уже несколько десятков (говорят, и о сотнях) пострадавших. Если это ракета, им предъявят мегатонные иски. Не говоря уже о том, что все будут чесать зубы о российский бардак»
.

«Текст Латыниной быстро заметили те, “кому надо”. И быстро приняли решение. На Латынину, судя по всему, капитально «наехали». Уж что именно могли ей сказать, как могли убедить (или заинтересовать) – не буду гадать. Но вскоре после этого Латынина сняла свой текст с сайта “Новой газеты”. И это – факт!»"

Версия падения

И орехи падают

• Haha
Реакции: Radiocaster и ISEE
Ага, как Павел Воля! :)

Аккуратней с "бирками", можно перепутать

:Dle47:

scale_1200

@Михaйло, надеюсь ты выздоровел, а если ещё нет, то будь здоров!

Тема далеко ушла, поэтому напоследок немного "красоты" (мы её уже видели и на Ближнем Востоке, и на Западе)

• beer
Реакции: Radiocaster
Дураки вы все - материалисты.
Пойду банки закатывать.
лучше проверься на токсоплазму
Связь между заражением токсоплазмой (Toxoplasma gondii) и склонностью к религии — это тема, которая изучается в контексте влияния паразита на поведение и психологические характеристики человека.

Что такое токсоплазма?

Toxoplasma gondii — это паразит, который передается человеку через контакт с кошками, употребление сырого или плохо приготовленного мяса, а также через загрязненную почву или воду. В большинстве случаев инфекция протекает бессимптомно, но есть данные о её влиянии на поведение носителей.

Связь с религиозностью

Некоторые исследования показывают, что заражение токсоплазмой может быть связано с более высоким уровнем религиозности. Например:

В странах с высоким уровнем зараженности токсоплазмой (например, в Латинской Америке) наблюдается более высокий уровень религиозности.

Исследование (Lindová et al., 2012) показало, что у заражённых людей выше показатели конформности и религиозных убеждений.

Возможный механизм — изменения в работе мозга, которые делают людей более восприимчивыми к догматическим убеждениям, повышая их доверие к авторитетам и структурам веры.

Возможные объяснения

Изменения в мозге – токсоплазма может воздействовать на лимбическую систему, связанную с эмоциями и убеждениями.

Повышенная тревожность – инфицированные люди могут искать утешение в религии.

Социальные факторы – заражённые люди могут быть более склонны к групповому поведению, что может делать их более восприимчивыми к религиозным общинам.

• Like
  • Wow
Реакции: cherkes и Alexander Yakuba
лучше проверься на токсоплазму
Спасибо за совет. Уже записался через ЕМИАС к врачу токсоплазмологу, но банки с рисом кручу до сих пор. Осталось завернуть около тридцати.

• Like
Реакции: prch
Спасибо за совет. Уже записался через ЕМИАС к врачу токсоплазмологу, но банки с рисом кручу до сих пор. Осталось завернуть около тридцати.
Достаточно сургучной печати на видео крупным планом при упаковке всей партии и во время распаковки :cool:
И весь процесс до запечатывания для видеохроники)

Сейчас просматривают