Гранулярное что-то скорее всегоЯ понимаю, что там фильтр и управление громкостью, но что за прибор, объединяющий несколько эффектов в одном может быть? И есть ли такой? И если я не ошибаюсь, то там ещё управление кусков семпла.
Что-то вроде эффекта во фруктах?Гранулярное что-то скорее всего
Я понимаю, что там фильтр и управление громкостью, но что за прибор, объединяющий несколько эффектов в одном может быть? И есть ли такой? И если я не ошибаюсь, то там ещё управление кусков семпла.
Это как-то в Кубэйсе можно реализовать?Автоматизация частоты repeat или roll на сэмпле. Плюс похоже на самовозбуждение дилея в начале (возможно, к голосу не относится).
Это как-то в Кубэйсе можно реализовать?
Спасибо. Сейчас попробую.Как вариант. Создаём сэмпл-трек, в него сэмпл кладём. В midi inserts кидаем arpache, автоматизируем параметр step size. (То же самое я выполнял с помощью вращения ручки Rate встроенного секвенсора Arturia KeyStep.)
То, что slapback дилей синхронно с сэмплом прыгает, может говорить о том, что присутствует синхронизация с частотой повторения сэмпла.
Я понимаю, что там фильтр и управление громкостью, но что за прибор, объединяющий несколько эффектов в одном может быть? И есть ли такой? И если я не ошибаюсь, то там ещё управление кусков семпла.
Как вариант. Создаём сэмпл-трек, в него сэмпл кладём. В midi inserts кидаем arpache, автоматизируем параметр step size. (То же самое я выполнял с помощью вращения ручки Rate встроенного секвенсора Arturia KeyStep.)
То, что slapback дилей синхронно с сэмплом прыгает, может говорить о том, что присутствует синхронизация с частотой повторения сэмпла.
arpache работает только с миди файлами.Спасибо. Сейчас попробую.
Спасибо. Сейчас попробую.
arpache работает только с миди файлами.
Да, действительно интересные эффекты. Надо испробовать их. Спасибо.Похожа на гранулятор, но думаю нет) Вот крутые штуки, но это можно автоматизировать гейт фильтром с лфо или плагины -
MRhythmizerMB | MeldaProduction
Gating, glitching, repeating, scratching in 6 bands. MRhythmizerMB is a unique time manipulation effect that uses an integrated sequencer to control time, volume and filters. MRhythmizerMB…www.meldaproduction.com
Illformed :: Glitch 2
illformed.com