Покажи мне пожалуйста тот чудо софт который способен исправить какой-нибудь квадротрек электрогитары минуты так на 3-4.Тюнинг есть, ритмические исправления тоже...
Для сведения есть izotope.
Амазон.@Sharu, Ага) ИИ может всё, а кассира так и не может заменить.
Согласен с вами, полноценного ИИ нет, так : нейросети , алгоритмы, базы.. Полноценный ИИ будет, когда он начнет осознавать своё "Я" , как человек.И везде применяются алгоритмы и накопленные данные, которые обрабатываются алгоритмом.
Т.е. без человека никак.
Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться
когда он начнет осознавать своё "Я" , как человек.
Что за словесная эквилибристика? Например, кот и собака точно сознают своё я , бабуины и мартышки тоже. Работа алгоритмов может быть очень сложна, но это всё равно бездушная программа.Что есть наше сознание и самосознание мы до конца не знаем, причем даже не исключено что это система из элементарных частиц вроде больцмановского мозга, то есть и правда некая душа, которая в следствие эволюции вот так заработала у определенного вида обезьян.
@Gr_destroyer, а надо нормальные исходники , чтоб волосы от ужаса не вставали) Не надо надеятся, типа на сведении поправим, сразу нормально отыгрывать. Если это не своё, содрать в три шкурки с заказчика.
Оригинально) Каждому своё.Честно говоря пофиг на исходники, если нет динамических проблем, тем более тональных (грубо говоря мимо нот), все равно ритмически все выстраиваешь уже после записи, причем свою гитары уже можно постфактум записать, только все равно буквально каждую ноту под лупой просматриваю потом, ведь даже автоматически транзиенты не всегда программа хорошо проставляет.
Что за словесная эквилибристика? Например, кот и собака точно сознают своё я , бабуины тоже. Работа алгоритмов может быть очень сложна, но это всё равно бездушная программа.
А какие альтернативы? Нанять супер профи? Увы таких средств нету, а даже если бы были мне в команде нужны люди, единомышленники друзья, причем коллектив это самые близкие друзья, а не исполнители пускай и супер техничные.Оригинально) Каждому своё.
@Gr_destroyer, Не вижу смысла с вами дискутировать.
@Gr_destroyer, "Долго кот смотрел на пылесос, а потом ничего - втянулся".
16 часов на партию - это уже что-то "ту мач". У меня рекорд был 17 часов на песню из женского трио плюс под 25 дорог бэк-вокала, где было в тот раз спето криво всё, а вся "вертикаль" была сплошным зигзагом и непонятно было вообще под кого её ровнять. Короче, полный "жопкин хор".
Это, по логике, будет не раньше чем человек разберется со своим мозгом. Своим мышлением.Полноценный ИИ будет, когда он начнет осознавать своё "Я" , как человек.
А потом (зажав нос):Полноценный ИИ будет, когда он начнет осознавать своё "Я" , как человек.
Логику, которую человек успешно реализует в том, что касается биноминальных алгоритмов, не представляется возможным применить к тому, что является эстетическим сознанием, прямо свидетельствующем о наличии в нашем сознательном мышлении невычислительной составляющей; здесь бинарный код не работает и смоделировать это на сегодняшний день никакой математический аппарат, в силу своей количественной природы не способен. Мало того, даже на поприще казалось бы простейших арифметических вычислений существуют выявленные сложности (теорема Гёделя о неполноте), и в данном аспекте любая подобная экстраполяция на не поддающиеся вычислению и втиснению в какие либо уравнения экзистенциальных переменных, выглядит весьма и весьма наивно и лежащим далеко от самой сути явления.Это, по логике, будет не раньше чем человек разберется со своим мозгом. Своим мышлением.
Я тему эту поднял,после тюнинга и ритм.правки вок коллектива из 8 человек. Дети из детсада.Короче, полный "жопкин хор"
Знакомая тема... как и "не пел ни разу даже в караоке", и таких человек 12 в песне. Называется "натянуть глаз на жопу".Дети из детсада.
Так и делаю,да...иначе хор роботов.к примеру, сделать интервалы из тех, кто уж сильно далеко от нот