Столкнулся с проблемой! Непонятные щелчки на записи рояля. Оо микрофонов не зависит. В чём может быть проблема?
Пример по ссылке
Пример по ссылке
Ну вот я думал может что-то с Clock связано. А где посмотреть? У меня АЦП - Apogee AD-16x, интерфейс - RME802, подключение по ADATМожет синхронизация? ацп мастером стоит или слейвом?
отдавать clock по отдельному шнурку.
Двумя кабелями. Там же на каждый кабель 8 каналов, вот 2 кабеля и получается 16Если подключаете двумя шнурками по оптике, то наверное лучше апогей слейвом поставить, а рме мастером, а если одним, то апогей мастером
а от чего ж ещё клочиться? По отдельному шнурку оно лучше, чем по оптике, но и по оптике щелчков не должно быть джиттер только повыше. Главное мастер - слейв не перепутать. Источник как мастер - правильный вариант.ну, клочиться от входящего потока неправильно
ну, клочиться от входящего потока неправильно, не зря ведь Wordclock In/out разъёмы ставят на аппараты. непонятно, почему их не использовать, если они есть.
Судя по всему так. Попробую завтра протестировать.да это необязательно, по моему....
@panmusicman, у вас сейчас карта клочится от внутреннего генератора, а должна получать клок от ацп. В общем, надо AES Input sourse выбрать ADAT, Clock mode поставить от ADAT. И внизу, где Input Status, возле соответствующего входа должно появиться Lock.
а я о чём?По отдельному шнурку оно лучше, чем по оптике, но и по оптике щелчков не должно быть джиттер только повыше.
Двумя кабелями. Там же на каждый кабель 8 каналов, вот 2 кабеля и получается 16