Галоян красавчик!!!

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
Смотрите на вымогательстве не попадитесь Галояну только)
как бы он за воровство не попался только ) я ж не чувак с улицы, кто надо меня уже давно знает ) не прокатит, как бы не извращался ) Досудебные урегулирования лучше подписывать у нотариуса и при личном присутствии )

Последнее редактирование:
Если не докажете временнОй приоритет - не попадётся) Я вам секрет открою - есть реальная реальность, виртуальная реальность и юридическая. Так вот для третьей ваши заслуги и положение в комьюнити роли не играет. Никакой. Хоть за вас сам Киркоров с Бузовой горой станут. Судье побарабану. Ну тусовка может и скажет сокральное «мы знаем на самом деле кто автор», но суд примет решение исходя из задокументированных улик

• Like
Реакции: Sharu
Если не докажете временнОй приоритет - не попадётся) Я вам секрет открою - есть реальная реальность, виртуальная реальность и юридическая. Так вот для третьей ваши заслуги и положение в комьюнити роли не играет. Никакой. Хоть за вас сам Киркоров с Бузовой горой станут. Судье побарабану. Ну тусовка может и скажет сокральное «мы знаем на самом деле кто автор», но суд примет решение исходя из задокументированных улик
Уважаемый, мне реально пох, я знаю как и что докажу, если у вас с этим проблемы, то они ни каким боком ко мне отношения не имеют, вам разбираться лично в ситуации, у меня все ясно и прозрачно и со свидетелями и много чего еще. Реально я сам разберусь, без советов ) Забейте )

У меня нет проблем. По моим делам все доки собраны, просто жду когда трек заработает больше денег и перед истечением срока давности своё заберу. Эту ветку читают люди которые тоже могут попасть в такую ситуацию и поэтому я пишу что необходимо иметь что б что то доказать. Свидетели и их поручения это все не доказательства. Только подтверждение даты создания. Для этих людей и пишу. Не все же здесь в друзьях у редакторов с радиостанций крутятся.

У меня нет проблем. По моим делам все доки собраны, просто жду когда трек заработает больше денег и перед истечением срока давности своё заберу. Эту ветку читают люди которые тоже могут попасть в такую ситуацию и поэтому я пишу что необходимо иметь что б что то доказать. Свидетели и их поручения это все не доказательства. Только подтверждение даты создания. Для этих людей и пишу. Не все же здесь в друзьях у редакторов с радиостанций крутятся.
Разберемся, другие пусть на ус мотают )

друг, ты же понимаешь, что когда прав, то против ничего уже не поможет, мне даже не надо Киркорова и уж точно Бузовой, хотя она даже похорошела и уже Леди ) Короче есть правда, а есть неправда и первое всегда победит )

друг, ты же понимаешь, что когда прав, то против ничего уже не поможет, мне даже не надо Киркорова и уж точно Бузовой, хотя она даже похорошела и уже Леди ) Короче есть правда, а есть неправда и первое всегда победит )
Я тоже смотрел брат 2.

• Haha
  • Like
Реакции: triz и vip76
Ура! Нашел еще один пруф, я уж забыл, что зарелизил на аудиоджангле инструментал. Так как там полностью моя гармония и все инструменты и к оргиналу отношения не имело. То просто выложил продаваться на джангле. И так получилось, что на несколько месяцев я опередил Галояна ))

• Like
Реакции: Hostpital
Ура! Нашел еще один пруф, я уж забыл, что зарелизил на аудиоджангле инструментал. Так как там полностью моя гармония и все инструменты и к оргиналу отношения не имело. То просто выложил продаваться на джангле. И так получилось, что на несколько месяцев я опередил Галояна ))
Ну вот, теперь нотариально заверяем этот факт и факт релиза Галояна и судимся). Если конечно до суда не удастся договориться

Ну собственно начался процесс общения с оф представителями Волковой и дальше веселее )) Тату никогда не были простой группой, что-то да всегда через жопу ))
216885

• Like
Реакции: Никол
Хотя тут дополнительно много вопросов появляется, а чего Волковой так то пофиг на всё что делает галоян и при том вместо того чтоб самим разобраться, они радостно доверяют мне ))) Вариант "включить дурочку" тоже не исключен ))

@vip76, т.е. просто бросили? Юристы рассказали о сомнительных перспективах при реальных затратах?

я ж не чувак с улицы, кто надо меня уже давно знает
мне реально пох, я знаю как и что докажу
Разберемся, другие пусть на ус мотают
есть правда, а есть неправда и первое всегда победит
для меня вопрос закрыт
сносите тему, прояснили
Еще б для камрадов прояснить... Хоть под спойлером с ограничением, а то другим на ус мотать особо и нечего...

Иначе не ясна цель размещения темы.

• Like
  • Haha
Реакции: Slick, triz и Tobel
Уважаемый, мне реально пох, я знаю как и что докажу, если у вас с этим проблемы, то они ни каким боком ко мне отношения не имеют, вам разбираться лично в ситуации, у меня все ясно и прозрачно и со свидетелями и много чего еще. Реально я сам разберусь, без советов ) Забейте )
я ж не чувак с улицы, кто надо меня уже давно знает ) не прокатит, как бы не извращался ) Досудебные урегулирования лучше подписывать у нотариуса и при личном присутствии )

Нам всем интересно как вас так осадили, потому что вы были полны решимости)

• Like
Реакции: Prisoner
Нам всем интересно как вас так осадили, потому что вы были полны решимости)
В отличии от других, я стараюсь не делать говна людям, и тем более выносить весь сор из избы так что то, что знаю я, я только и буду знать. Но группа Тату забавная )

и тем более выносить весь сор из избы так что то, что знаю я, я только и буду знать.
А нафуя вынесли сор и создали тему? Тогда теперь надо принести извинения Галояну, выставленному вором...

• Like
Реакции: Prisoner
Ну есть правда, только видят ее все по разному, пусть чего. Утекло в сеть через него, а как утекло хз, он не признает, ну его дело.

Интересно что видео на ютубе из-за которого всё началось осталось, а видео снятое ТС с доказательствами снесено)
стараюсь не делать говна людям, и тем более выносить весь сор из избы
огонь)) но цитировать ТС не буду еще раз

Ясно, украл, а как и кто ХЗ.
Ну и хотелось бы узнать, а можно ли вообще иметь дело с красавчиками?

Сейчас просматривают