просто поговорили и договорились, мне реально лень в этом копаться еще хз сколькоИнтересно что видео на ютубе из-за которого всё началось осталось, а видео снятое ТС с доказательствами снесено)
огонь)) но цитировать ТС не буду еще раз
просто поговорили и договорились, мне реально лень в этом копаться еще хз сколькоИнтересно что видео на ютубе из-за которого всё началось осталось, а видео снятое ТС с доказательствами снесено)
огонь)) но цитировать ТС не буду еще раз
Что-то ты мутишь....и тем более выносить весь сор из избы
Может это и есть Галоян и так пиарит себя?Просто ТС хотел, чтобы мы послушали его ремикс на Волкову)))))
Да хоть две кучи. Он лицензиар? Если нет, и официального релиза на площадках не было - то да, смысла нет, так как нет и преступления как такового. Я просто грешным делом подумал что он этот трек официально на площадках дистрибьютировал. А в вашем случае - просто ролик в ютуб. Там и доказывать нечего. Трек ушёл и безвозвратно. И юридически Галоян чист, так как имеет временной приоритет. По крайней мере по ютуб. В следующий раз заливайте результаты работ на файлообменники и постите в соцсетях в закрытом режиме. Даже черновики. Тогда будет защита прав. Только тогда. Все это «я имею вес идите вы все в лес» не работают.@i-noy, не факт, просто поговорили и понял, что смысла терять времени на это нет, там у него куча своих доводов и как это попало в сеть и тп и тд
Есть факты, что трек слился из мультитрека, который был только у одного человека. Как он слился и кто виноват, слишком много вопросов. А вывод один, без договоров никому ничего не отдавать и не делать. Там где у меня договоры, там и никогда вопросов. Просто трек этот внимания не стоит, хотя мог бы и дорулиться и как-то вырулиться, по тому времени демка не плохо звучала. Ладно, в ШБ полно всякой хери, не привыкать.«меня все знают в шоу-бизнесе», «не на того нарвался», «у моего папы сто арбузов» и уже «ну не надо, не хочу, проехали». Не тема, а какой-то детский сад штаны на лямках. Надо бы автору темы сделать какие-то выводы, как адекватнее вести себя в будущем в таких ситуациях, чтобы самому себе репутацию не портить.
Почему бы просто незарегаться в РАО и ВОИС ? Цена вопроса 100р,да копии доков.В следующий раз заливайте результаты работ на файлообменники и постите в соцсетях в закрытом режиме
Это не доказательство для суда а лишь инструмент бухгалтерии. Само музыкальное произведение РАО не хранит и при его регистрации в договоре чёрным по белому - факт регистрации не является доказательством в суде. Если стишок - то да, регистрация в РАО работает. Музыка иди видеоряд - нет. Ну а ВОИС в наши времена для жителей Воронежа и Рязани спорный вариантПочему бы просто незарегаться в РАО и ВОИС ? Цена вопроса 100р,да копии доков.