Samplitude Pro X7

Anton Labaznikov

URGA Records / ВГТРК
Вышла новая версия!

216731

216732

216733

• Like
Реакции: Lank, brsk_ и greennoise
У меня изменение длины кроссфейда мышкой превращается в пошаговую стратегию - дико медленно и рывками. Кто-то может подтвердить?

update: Баг проявляется только на старых проектах, на новых, созданных в Х7, всё окей

Последнее редактирование:
Подскажите кому удалось купить апгрейд, каким банком, картой или переводм оплачивали?

У меня изменение длины кроссфейда мышкой превращается в пошаговую стратегию - дико медленно и рывками. Кто-то может подтвердить?

update: Баг проявляется только на старых проектах, на новых, созданных в Х7, всё окей

Пока не замечено...

Пока поствил триал версию. Запустил старый проект. Никаких проблем с кроссфейдами, да и графикой вообще не наблюдаю.
[automerge]1653313684[/automerge]

Кроссфейды начинают тормозить если в проекте присутствует мелкая нарезка на тысячи объектов, например после редачинга ударных. Как только этот весь редачинг фризится в одну колбасу - кроссфейды перестают тормозить.

Кроссфейды начинают тормозить если в проекте присутствует мелкая нарезка на тысячи объектов, например после редачинга ударных. Как только этот весь редачинг фризится в одну колбасу - кроссфейды перестают тормозить.
Да, столкнулся с этой проблемой. Загрузил большой проект, 9600 объектов. Кроссфейдами практически невозможно пользоваться.
Надо будет проверить, будет ли такой же глюк в новом проекте с большим количеством объектов.

Намудрили они с Crossfade Editor. Не могу найти, где выставить значения по-умолчанию, 35 мс. меня не устраивают.
В Help`е информация про старый Editor :Dle80:

P.S. Нашёл... Теперь эти значения выставляются в Object Editor - Fades

Намудрили они с Crossfade Editor. Не могу найти, где выставить значения по-умолчанию, 35 мс. меня не устраивают.
В Help`е информация про старый Editor :Dle80:

Так там же где и всегда, ничего не поменялось.

216799

Пока вернулся на Х6...
Есть несколько неприятных моментов: меню экспорта перегрузили, кроссфэйды корявые, некоторые менюшки поменялись не в лучшую сторону.

А мне, наоборот, нравится. Есть интересные добавления. А кроссфейды - нет особой необходимости лезть в редактор. Форму и длину можно выставить прямо на объекте (или на объектах).

А мне, наоборот, нравится. Есть интересные добавления. А кроссфейды - нет особой необходимости лезть в редактор. Форму и длину можно выставить прямо на объекте (или на объектах).

Особенно когда у тебя проект 43 минуты и 100500 склеек

"Универсальный" курсор в новой версии модернизировали, не знаю зачем. Теперь он на разрезе вверху является перемещением кроссфейда. Так и не нашёл, как курсор вернуть в привычный вид. Кажется, никак. Пока жутко бесит, хотя конечно, привыкнуть можно будет.

Глюк с неправильным значением длины региона в тактах-битах, в который входит маркер изменения темпа, тоже не исправили. Или это не "глюк"? Просто это я обнаружил еще в 11 версии, и с тех пор это какая-то стандартная фишка программы. Блин, ни разу в поддержку не писал, придется.

Прошу сильно не пинать, если что.
Решил поизучать данный софт, возник вопрос, который никак не могу решить.
Есть ли возможность создать тейк/клип (а-ля кубейс, рипер) чтоб в него тыкнуть, открылся миди эдитор и там "рисовать" ноты мышкой или только посредством записи?
Второй день не могу найти такую функцию.

Есть ли возможность создать тейк/клип (а-ля кубейс, рипер) чтоб в него тыкнуть, открылся миди эдитор и там "рисовать" ноты мышкой или только посредством записи?

Ставите курсор в нужное место на треке или выделяете нужный диапазон и далее в меню Object соответственно выбираете New Midi Object или New Midi object in range. Можно назначить горячую клавишу.

• Like
Реакции: presly и vinnipooh1988
А можно как-то упростить окно Экспорта? Как в 6-ке например...
Бесят улучшения, ухудшающие ситауцию... Новое окно получило ряд хороших фишек, но забем было убирать автоматический выбор Selectad range only при выделенном диапазоне?

• Like
Реакции: Durasevich
Друзья, а у всех Waves 14 наглухо вешает программу? Только после нескольких перезапусков Самплы начинает адекватно работать.
С Waves 10 такого не было. Но уж очень нравится Clarity для поста :rolleyes:

P.S. Тоже самое было и 6-ке с 11, 12 и 13 версиями.

Друзья, а у всех Waves 14 наглухо вешает программу?

Waves 14 у меня нет, есть некоторые лицущные 12 и 13 версий. Так вот 13-ой версии не работает нигде, не грузится интерфейс плагина и вешает хост. И это не только в Сампле, вообще в любом хосте.

Waves 14 у меня нет, есть некоторые лицущные 12 и 13 версий. Так вот 13-ой версии не работает нигде, не грузится интерфейс плагина и вешает хост. И это не только в Сампле, вообще в любом хосте.
Вот в других хостах всё отлично. В Сампле работает после нескольких перезагрузок начиная с 11 версии

Сейчас просматривают