У меня изменение длины кроссфейда мышкой превращается в пошаговую стратегию - дико медленно и рывками. Кто-то может подтвердить?
update: Баг проявляется только на старых проектах, на новых, созданных в Х7, всё окей
У меня изменение длины кроссфейда мышкой превращается в пошаговую стратегию - дико медленно и рывками. Кто-то может подтвердить?
update: Баг проявляется только на старых проектах, на новых, созданных в Х7, всё окей
Да, столкнулся с этой проблемой. Загрузил большой проект, 9600 объектов. Кроссфейдами практически невозможно пользоваться.Кроссфейды начинают тормозить если в проекте присутствует мелкая нарезка на тысячи объектов, например после редачинга ударных. Как только этот весь редачинг фризится в одну колбасу - кроссфейды перестают тормозить.
Намудрили они с Crossfade Editor. Не могу найти, где выставить значения по-умолчанию, 35 мс. меня не устраивают.
В Help`е информация про старый Editor
А мне, наоборот, нравится. Есть интересные добавления. А кроссфейды - нет особой необходимости лезть в редактор. Форму и длину можно выставить прямо на объекте (или на объектах).
@Anton Labaznikov, если не затруднит, подскажите, как включить такой вид Object Editor-а (полностью развёрнуты все три секции)?
Есть ли возможность создать тейк/клип (а-ля кубейс, рипер) чтоб в него тыкнуть, открылся миди эдитор и там "рисовать" ноты мышкой или только посредством записи?
Бесят улучшения, ухудшающие ситауцию... Новое окно получило ряд хороших фишек, но забем было убирать автоматический выбор Selectad range only при выделенном диапазоне?А можно как-то упростить окно Экспорта? Как в 6-ке например...
Друзья, а у всех Waves 14 наглухо вешает программу?
Вот в других хостах всё отлично. В Сампле работает после нескольких перезагрузок начиная с 11 версииWaves 14 у меня нет, есть некоторые лицущные 12 и 13 версий. Так вот 13-ой версии не работает нигде, не грузится интерфейс плагина и вешает хост. И это не только в Сампле, вообще в любом хосте.