Analog Synthesizers - Oberheim
Oberheim is the 21st century return of the legendary analog synthesizer company that helped fuel the original electronic music revolution.
oberheim.com
Ну вообще Дядя Смит его и выдал... что там конкретно дядя Том делал конечно я не знаю, но конкретно продукт этот фирмы sequential.Это не массовка товарисча Дэйва Смита
Отличный выбор, чувствуется вкус. Можно два вопроса ? Чем Вам интересен миниКорг700 ? И неужели можно обойтись без Курцвейловских пэдов, войсов и т.п. в 256 голосов, и например органного движка ?))Oberheim OB-X8
TVS Pro Special Edition
Prophet-5 rev.4
minimoog Model D
miniKORG 700S
Rhodes mkVIII
Да, в принципе, мне большего то и не надо.
да ребрендинг по мнесправедливости ради, у Дейва на сайте этого инструмента нет.
На хит совсем не влияет)Oberheim OB-X8
TVS Pro Special Edition
Prophet-5 rev.4
minimoog Model D
miniKORG 700S
Rhodes mkVIII
Да, в принципе, мне большего то и не надо.
Это да.имею в виду без Дейва не было
Он по японски очаровательно великолепен. Речь о звуке.миниКорг700
Можно.неужели можно обойтись
При чём тут хит. Это не для хитов. Я уже где-то говорил - взял на родесе аккорд, а на SEM'е фильтр открыл, закрыл, открыл, закрыл,... открыл,... закрыл,... Ме-е-е-е-едленно. Никуда-а не торпя-а-ась.На хит совсем не влияет
На хит влияет всё ))На хит совсем не влияет)
взял на родесе аккорд, а на SEM'е фильтр открыл, закрыл, открыл, закрыл,... открыл,... закрыл,... Ме-е-е-е-едленно. Никуда-а не торпя-а-ась.
Кстати, очень хочется посмотреть процесс вскрытия. За эти бабки там должны быть километры цветных проводов и десятки... сотни радиодеталей из дней давно минувших.очень дорого стоит
точняк, вскрывают, а там как у бехра одиссея))))))Кстати, очень хочется посмотреть процесс вскрытия. За эти бабки там должны быть километры цветных проводов и десятки... сотни радиодеталей из дней давно минувших.
А то бывают случаи, когда вскрытие показывает оглушающую пустоту.
Что можно Ули, то недопустимо для Тома.как у бехра
Что-то думaется, что никаких цветных проводов там не будет....Что можно Ули, то недопустимо для Тома.
Особенно пугающая пустота нутра Sequential OB-6Кстати, очень хочется посмотреть процесс вскрытия. За эти бабки там должны быть километры цветных проводов и десятки... сотни радиодеталей из дней давно минувших.
А то бывают случаи, когда вскрытие показывает оглушающую пустоту.
а мне полноразмерный арпчик 2600 от корга на душу лёг...только реинкарнация minimoog была кошерной.
Вот это некоторым образом возбуждает на траты. А то, какую внутри профета пятого (за триста (попроси у тракториста) ) плату китайскую (вроде) показали, так это - ну, такое...
вот, но почему то придумать новое сложнее@Dobryak, правды ради... чипы стали меньше, кристаллов на них больше, провода заменены на шины-шлейфы и т. д....