Последнее редактирование:
С этой.а с какой целью интересуетесь
Любой каприз за Ваши деньги.а чо не в стихах
Помню, помню. Вы - Петя.я не Дима
Да! Были времена...рассказывает про ''ударный модуль''
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите".По ссылке тебе на другие разделы давал читать
Не забудьте петицию отправить в Адоб, Альтиум и др., с требованием немедленной замены Layer на Zone.Лайерсы - это не про тех.документацию
Я бы даже сказал "пометил".я всё правильно обозначил
А это противозаконно?занимаешься радиотехникой
Я понял.это ты мне сам ещё более 10 лет назад писал на форуме у Петелиных.
Про прыЩи и мальчикоФ
когда читаешь подобное, то представляешь не в меру самоуверенного юношу бледного со взором горящим
Да нет, как раз я там был до последнего и не кто меня не банил ибо был ветераном труда их форума. Помнится ты РММ хаил когда я звал тебя сюда а теперь тут посевы делаешь в своих целях, не хорошо так переобуваться. Не буду я тут выяснять кто и чАго, после УДАРНОГО МОДУЛЯ всё уже ясно...откуда лайерсы растут..... из параднойДа! Были времена...
И даже концерты проводили.
К сожалению, из-за обилия таких вот "знатоков", Роман даже форум прибил..
Собственно, спасибо за рекламу, но какое отношение это имеет к миди-клавиатурам?
Хотя, судя по "ударному модулю" Вы даже ролик не смотрели.
Это кто ж Вам такое сказал?был ветераном труда их форума
А ещё я потопил Титаник, застрелил Джона Кеннеди и устроил землетрясение на Фукусиме.ты РММ хаил
Сею разумное, доброе, вечное.тут посевы делаешь в своих целях
Однозначно ясно, что Вы за слова совершенно не отвечаете, и Вам бы книжки писать (как сказал Петя: "Ударение поставьте сами.") надо.после УДАРНОГО МОДУЛЯ всё уже ясно...откуда лайерсы растут..... из парадной
Ничего удивительного.все вы тут не используете многослойность миди-клавиатур. Даже удивительно
Почему-то те, кто много рассуждает об уважении, всегда хочет что-нибудь снести, или кого-нибудь забанить...Снести надо
всë остальное человечество
Ну найдите более плодородную и там сейте.Сею разумное, доброе, вечное.
Хотя тут с Вами соглашусь: почва здесь не плодородная.
Как же мне теперь жить без Вашего всеобъемлющего прощения? Жизнь потеряла всякий смысл...простят многое
Да уже давным-давно найдена, и оська уже в стадии альфы.найдите более плодородную
Где взаимосвязь этого текста с моим постом? Может просто алкоголь и видится что-то своё?Да у Вас, батенька, похоже и вправду мегаломания..
Впрочем, перефразируя Сократа, может я и впрямь чего-то не знаю, и Вы сотворили что-то неординарное и полезное для всего человечества?
Дайте ссылочку, плиз.
Ждём пребеты и беты плюс.Да уже давным-давно найдена, и оська уже в стадии альфы.
А по-моему, как-раз всё предельно ясно.что стоит за этой "многослойностью"
Тут мы опять возвращаемся к в/у постулату.99% сочтут его ненужным
Если разбираетесь в электронике и способны самостоятельно плату изготовить, то можете и в бета-тестировании поучаствовать.я "за"
Это и имелось ввиду?Это и имелось ввиду?
думаю так: закладывать подобный функционал в мидиклаве можно для тех случаев, когда стоит задача подключать её ко всяким синтюкам без компа напрямую. Например, следом идёт вереница синтюков, каждый из которых играет на своём миди-канале. Тогда остро встаёт вопрос, можно ли сделать сплит на зоны, миди-каналы или на слои по велосити.Играя на одной физической клавиатуре, Вы как бы играете на N клавиатурах одновременно.
Это может быть удобно на концерте при игре живьём, когда количество мануалов ограниченоНикогда не понимал любви к игре на одной раскладке разными инструментами, это против природы
Она даёт представление, что такое слои.ни о чем конкретном не говорит
Не DAW'ами едиными...если речь про DAW
Почему же обязательно так?игре на одной раскладке разными инструментами
См. в/у документацию.можно ли сделать
Ну, это как-раз больше функция синтезатора.по велосити
В хроматике?Можете, например, играть одним, но смещённым на терцию.
Да дело не в том, что принято, а в том, что для 95% музыкантов настраивать какие-то слои или зоны -- это слишком сложно. Если ваша аудитория -- гики, то хорошо. Если вы придумаете какой-то интерфейс, чтобы это делалось очень удобно и интуитивно -- тоже хорошо, но крайне маловероятно, что это вам удастсяТут мы опять возвращаемся к в/у постулату.
Очень хорошо сочетается с фулкеями из протокола МИДИ!В хроматике?
Ну так Вы только подтверждаете сказанное."да ну нахер" и забил
И это говорит человек пытающийся имитировать двойную репетицию?Не вижу смысла
Зоны (Split) у меня есть, но тоже не скажу, что это сильно нужно. Вообще, тут множество реальных пользователей честно написали, что им нужно, а что - не очень.Вы можете назначить им разные "кривые громкости", можете разбить на зоны
Ну, 10% написали, что используют многослойность, а по поводу остальных, так лично у меня сложилось впечатление, что они так и не поняли, о чём речь?написали, что им нужно