Сербан Генея. 100% ITB, то есть в компе, без всяких железок.Уточните плиз, какой именно топ имеется ввиду, и про кого речь?
Чес слово даже не спорю! Хорошо что сводили материал, записанный на Эбби Роуд. Можете показать? (считаю что от исходника зависит многое). Насчет того, как записывают в Москве и Киеве знаю не понаслышке. Сейчас стало в разы хуже. Помнится как в 76-м записывали - студия как актовый зал, реверб из околостоящих микрофонов типа ревербов. Студия была Тэсла (ну совок - щё поделаешь).Сербан Генея. 100% ITB, то есть в компе, без всяких железок.
@UriaHip, ну опять - прибамбасы и Алишер…
Нет в нашей работе никакого слепого преклонения перед «железками». В РЕАЛЬНОЙ работе! Ну сводил я несколько раз материал записаный на той же Abbey Road, в том числе прекрасным Джефом Эмериком. Да, отличные исходники, специфический характер Саунда, который они стараются сохранить как их узнаваемую фишку. Но ничего волшебного в этом нет. И в Москве, и в Киеве и в Праге записывают не хуже.
А ваш любимый Уотерс всю пандемию записывался в очень простой полудомашней студии, но на « хит» это ж никак не повлияло…
Извините - очередная придумка - в 1989 году не было никаких "компов"Сербан Генея. 100% ITB, то есть в компе, без всяких железок.
Я вам отвечу в другой теме. Очень сложно скакать туда сюда.Извините - очередная придумка - в 1989 году не было никаких "компов"
Ну, не одним Сербаном живёт музыкальная индустрия)Сербан
Чад Блейк, Джейсон Джошуа, Шэпс, Гудвин, Алан Маерсон… Это из тех, кого быстро вспомнил.Ну, не одним Сербаном живёт музыкальная индустр