EDM есть? А если найду?

• Автор темы Автор темы Tea-boy
  • Дата начала Дата начала

Tea-boy

Active Member
29 Мар 2022
138
63
28
46
Накидайте,пожалуйста, референсных треков EDM музыки с вкусной гармонией,элементами джаза.
Такое есть вообще?
Но только чтоб не кислота какая-нибудь....что-нибудь по-попсовее.
Или гармония и EDM не совместимы?

ЕДМ с элементами джаза...
Всё понятно.
Ладно, раз уж зашёл - смотри Soulful House.

Весь современный ЕДМ коммерческий, это все попса.
Не знаю как на счет Джаза, но из более мелодичных, нужно смотреть в сторону:

и еще

также:

• Like
Реакции: Cecchino
Сам пока нашел что-то типа такого. Это конечно трудно назвать EDM, но элементы встречаются.

Короче мне нужно надергать несколько музыкальных фрагментов для заставок. Так как не хочу тиражировать в эфир всякую х...,пусть будет что-то фирмОвое.

субъективно, денс это - :Dle23:....а это музыка для :Dle45:...это не плохо, просто не EDM, а EM, или EPM)
Главное слово здесь, это "субьективно".
тут ничего не скажу - не слухал ни разу.
Ну так вот это их типичный звук эфиров с 08:00 до 23:00. Радио которое считается ФМ ЕДМ радио №1 в мире. Просто для каждого ЕДМ свой. Для меня весь эфир Кисс и то, что я постил в этой теме, все попса)

Главное слово здесь, это "субьективно"
главный критерий в принципе, если речь о личной трактовке...

Радио которое считается ФМ ЕДМ радио №1 в мире.
даже загуглил, и чет не понял...то KIIS, то KISS FM (Украина), то KISS-FM (США, но рок)...я слышал про подобное, но считал его просто очередным попсовым...но опять же, танцевальное радио "субъективно", это про клубно-тусовочное..не для тренировок, не для покатух...пора ввести EPM (Electronic Pop-Music)))...субъективно))) никогда не понимал, почему аплифт к EDM приписывают)...ну, или основной критерий - бочка на каждую долю и bpm от 120...)

главный критерий в принципе, если речь о личной трактовке...

даже загуглил, и чет не понял...то KIIS, то KISS FM (Украина), то KISS-FM (США, но рок)...я слышал про подобное, но считал его просто очередным попсовым...но опять же, танцевальное радио "субъективно", это про клубно-тусовочное..не для тренировок, не для покатух...пора ввести EPM (Electronic Pop-Music)))...субъективно))) никогда не понимал, почему аплифт к EDM приписывают)...ну, или основной критерий - бочка на каждую долю и bpm от 120...)
Ну так я про это и написал, что все это субъективно, как и вообще все в искусстве)
Я про английский Кисс. У них там есть еще подразделения в Австралии по моему и в других местах. Но Украинский Кисс тоже самое вообщем-то) На Английском болший спектр молодежной музыки. Там и коммерческий денс и Трэп и рэп и т.д.
Украинский больше танцевалка, но все очень коммерческое, как то, что я запостил тут.
Нужно определить, какие критерии относят коммерцию к денс музыке или нет? Вообще-то например трэп тоже относят к денс музыке и РнБ тоже)
Что ты имеешь ввиду под Аплифтом? Вот такой жизнерадостный трек Кэлвина Харриса? Ну как по мне, это просто типичная коммерческая денс темка мелодичная. Таких очень много)

Сейчас просматривают