Я имел ввиду положил плагины на диск Д или Е или куда надо, а указал через символьную ссылку что плагин лежит на диске Цэ.Я не пользуюсь, сам ручками всё активирую. Если я правильно понял о чём речь.
Смысл ставить только дрова есть если несколько компутеров, серверов и на них айлоковский софт есть.
Ну, положил, и что? Можно конкретнее? Что-то не выходит, не работает?Я имел ввиду - положил плагины на диск Д, или Е, или куда надо, а указал через символьную ссылку, что плагин лежит на диске Цэ.
Если используете symbolic link то это проблема. UAD с ними плохо работает. Я тоже бился с такой проблемой, переустанавливал систему дважды (правда у меня МАС). Потом один грамотный человек подсказал купить железный I-Lock и перекинуть лицухи на него. После этого все заработало.
Ранее вот писали, что возникают проблемы. Я сам не пробовал. Хотел сначала узнать что к чему потом заниматься или забить.. Порядок люблю просто. Терпеть не могу кучу папок которые УАД создает в папке с плагинами.. Нет чтоб одну папку к примеру UAD, а в неё уже свои подпапки.Ну, положил, и что? Можно конкретнее? Что-то не выходит, не работает?
Да - на МАКе. У меня на Win7 и 11 с утилитой Link.Shell.Extension их нет. У меня почти все vst3 лежат не на месте (и Spark на Wiт11 в том числе), а так же уйма всяко-разно и всё норм.Ранее вот писали, что возникают проблемы.
А придётся)))Терпеть не могу кучу папок которые УАД создает в папке с плагинами.
А, вот оказывается откуда желание всё повыбрасывать нафиг )) А я всё смысл не пойму никак )Порядок люблю просто. Терпеть не могу кучу папок которые УАД создает в папке с плагинами.. Нет чтоб одну папку к примеру UAD, а в неё уже свои подпапки.
айлок физический?без установленного UAD Connect отказались стартовать плагины
айлок физический?
Пусть хоть кетайцы обзавидуются. Мне нафиг не втарахтелись файлы PACE и дрова. Я имел ввиду VST плагины. которые вывалены кучей папок. Я хочу их все в одну закинуть и всеА, вот оказывается откуда желание всё повыбрасывать нафиг )) А я всё смысл не пойму никак )
Вот это порядок, немцы обзавидуются )) Праильна, собрать все файлы PACE разбросанные по системе, драйвера всякие непонятные и всё в одну папку "iLok", то же и с уадами всякими, и прочими безобразиями. )
Только там то как раз и есть порядок, каждая софтина распихивает компоненты по назначению.
Вот и надо изучать чужие порядки, а у вас это будет называться "Со своим уставом в чужой монастырь" )
кстати, у меня тут без установленного UAD Connect отказались стартовать плагины, хотя раньше просто сносил приложуху после установки и всё работало без говнозначка в трее
М О Л О Д Ц Ы !
Печаль.. значит хер удалишь..Я сейчас тоже посмотрел внимательно, физайлок, при старте плагина в трей сам запускается UAD Connect. Вот зачем они это делают...как надоел этот мусор...
Нет. УА коннект можно грохнуть (и полезно, потому что он иначе всё время запускается при загрузке плагинов). Айлок менеджер -- нельзя (но и бессмысленно, потому что он самопроизвольным запуском не страдает)и оно будет работать без менеджера айлока, правильно я понял ?
У меня прямо сейчас работает. И всегда работало. Хз, от чего зависиткстати, у меня тут без установленного UAD Connect отказались стартовать плагины, хотя раньше просто сносил приложуху после установки и всё работало без говнозначка в трее
М О Л О Д Ц Ы !
Ну попробуйте. Не прокатит -- обратно установите, делов тоПечаль.. значит хер удалишь..
Может у вас версии разные, постарее и посвежее. Они же не сразу это всё ввели.У меня прямо сейчас работает. И всегда работало. Хз, от чего зависит
Про PACE я конечно же преувеличил, в качестве сарказма, а вы всё за чистую монету приняли ))Пусть хоть кетайцы обзавидуются. Мне нафиг не втарахтелись файлы PACE и дрова. Я имел ввиду VST плагины. которые вывалены кучей папок. Я хочу их все в одну закинуть и все