UAD Spark / UAD NATIVE (4 онлайн)

Да, написал про опцию. Уже и забыл что она там была, потому что никакого смысла, без менеджера.

Я не пользуюсь, сам ручками всё активирую. Если я правильно понял о чём речь.

Смысл ставить только дрова есть если несколько компутеров, серверов и на них айлоковский софт есть.

Я не пользуюсь, сам ручками всё активирую. Если я правильно понял о чём речь.

Смысл ставить только дрова есть если несколько компутеров, серверов и на них айлоковский софт есть.
Я имел ввиду положил плагины на диск Д или Е или куда надо, а указал через символьную ссылку что плагин лежит на диске Цэ.

Я имел ввиду - положил плагины на диск Д, или Е, или куда надо, а указал через символьную ссылку, что плагин лежит на диске Цэ.
Ну, положил, и что? Можно конкретнее? Что-то не выходит, не работает?

Если используете symbolic link то это проблема. UAD с ними плохо работает. Я тоже бился с такой проблемой, переустанавливал систему дважды (правда у меня МАС). Потом один грамотный человек подсказал купить железный I-Lock и перекинуть лицухи на него. После этого все заработало.

Ну, положил, и что? Можно конкретнее? Что-то не выходит, не работает?
Ранее вот писали, что возникают проблемы. Я сам не пробовал. Хотел сначала узнать что к чему потом заниматься или забить.. Порядок люблю просто. Терпеть не могу кучу папок которые УАД создает в папке с плагинами.. Нет чтоб одну папку к примеру UAD, а в неё уже свои подпапки.

• мозг
Реакции: CakeWorker
Ранее вот писали, что возникают проблемы.
Да - на МАКе. У меня на Win7 и 11 с утилитой Link.Shell.Extension их нет. У меня почти все vst3 лежат не на месте (и Spark на Wiт11 в том числе), а так же уйма всяко-разно и всё норм.
Терпеть не могу кучу папок которые УАД создает в папке с плагинами.
А придётся)))

Последнее редактирование:
Порядок люблю просто. Терпеть не могу кучу папок которые УАД создает в папке с плагинами.. Нет чтоб одну папку к примеру UAD, а в неё уже свои подпапки.
А, вот оказывается откуда желание всё повыбрасывать нафиг )) А я всё смысл не пойму никак )
Вот это порядок, немцы обзавидуются )) Праильна, собрать все файлы PACE разбросанные по системе, драйвера всякие непонятные и всё в одну папку "iLok", то же и с уадами всякими, и прочими безобразиями. )
Только там то как раз и есть порядок, каждая софтина распихивает компоненты по назначению.
Вот и надо изучать чужие порядки, а у вас это будет называться "Со своим уставом в чужой монастырь" )

кстати, у меня тут без установленного UAD Connect отказались стартовать плагины, хотя раньше просто сносил приложуху после установки и всё работало без говнозначка в трее

М О Л О Д Ц Ы !

• Wow
Реакции: Alexander Yakuba
Я сейчас тоже посмотрел внимательно, физайлок, при старте плагина в трей сам запускается UAD Connect. Вот зачем они это делают...как надоел этот мусор...

Сейчас просматривают