Я имел ввиду положил плагины на диск Д или Е или куда надо, а указал через символьную ссылку что плагин лежит на диске Цэ.Я не пользуюсь, сам ручками всё активирую. Если я правильно понял о чём речь.
Смысл ставить только дрова есть если несколько компутеров, серверов и на них айлоковский софт есть.
Ну, положил, и что? Можно конкретнее? Что-то не выходит, не работает?Я имел ввиду - положил плагины на диск Д, или Е, или куда надо, а указал через символьную ссылку, что плагин лежит на диске Цэ.
Если используете symbolic link то это проблема. UAD с ними плохо работает. Я тоже бился с такой проблемой, переустанавливал систему дважды (правда у меня МАС). Потом один грамотный человек подсказал купить железный I-Lock и перекинуть лицухи на него. После этого все заработало.
Ранее вот писали, что возникают проблемы. Я сам не пробовал. Хотел сначала узнать что к чему потом заниматься или забить.. Порядок люблю просто. Терпеть не могу кучу папок которые УАД создает в папке с плагинами.. Нет чтоб одну папку к примеру UAD, а в неё уже свои подпапки.Ну, положил, и что? Можно конкретнее? Что-то не выходит, не работает?
Да - на МАКе. У меня на Win7 и 11 с утилитой Link.Shell.Extension их нет. У меня почти все vst3 лежат не на месте (и Spark на Wiт11 в том числе), а так же уйма всяко-разно и всё норм.Ранее вот писали, что возникают проблемы.
А придётся)))Терпеть не могу кучу папок которые УАД создает в папке с плагинами.
А, вот оказывается откуда желание всё повыбрасывать нафиг )) А я всё смысл не пойму никак )Порядок люблю просто. Терпеть не могу кучу папок которые УАД создает в папке с плагинами.. Нет чтоб одну папку к примеру UAD, а в неё уже свои подпапки.
айлок физический?без установленного UAD Connect отказались стартовать плагины