где вы такие файлообменники левые находите та??? чего гугл диск или яндекс диск уже не работают???Залил сюда
Не принимает файл *.mov, ф-обменниками практически не пользуюсь поэтому то что выдал поиск первым туда и залил, сорян если что)где вы такие файлообменники левые находите та??? чего гугл диск или яндекс диск уже не работают???
а если чуть напрячь мозг, то можно найти как прямо сюда аудио файл добавить
больше на какую то рекламку с мошенничеством смахивает, чем на реальный вопрос. Типа , просмотр ролика , под видом: а как такой вокал то сделать..?
Сам ролик очень сомнительный,.как купить ювелирку с помощью какого то канала в телеграм, вместо 26 тыр всего за косарь)Серьёзно?))
PS/По теме.Нет никой ценности в разборе , как сделано, ибо сделано отвратительно. Так затухлить вокал-рэп, так вообще без проблем.
Мне так слышится. Сделать 2 копии голоса, у одной питч поднять чуть вверх центов на 20-30, у другой вниз на столько же. Пропустить через компрессор, hi-pass фильтр.
Кстати, несколько лет назад слышал ваши треки, и являюсь до сих пор поклонником ваших работМне так слышится. Сделать 2 копии голоса, у одной питч поднять чуть вверх центов на 20-30, у другой вниз на столько же. Пропустить через компрессор, hi-pass фильтр.
Я услышал трек в инстаграме в сторис, если ты не понял, и записал экран, так как не знаю, что за трекМинуты вашей жизни на этой площадке, сочтены...Как и всякого спамера..
Кстати, несколько лет назад слышал ваши треки, и являюсь до сих пор поклонником ваших работ
А квантайз - ну просто прочитал так чувак. Ну и можно доровнять вручную по сетке
сейчас наверное тикиток всё заменяет и яндексы тоже) но как оказалось инстаграмгде вы такие файлообменники левые находите та??? чего гугл диск или яндекс диск уже не работают???
а если чуть напрячь мозг, то можно найти как прямо сюда аудио файл добавить
напиши ему в личку и всё, он же из рф вродеМеня больше интересует именно как забабахан грув зачитки, на какой проге, мелодайн или еще какая? Понятно, что есть какой то квантайз, вот именно как он сделан этот квантайз, чтоб получился такой коассный грув.
я бы именно так делал, а варианты разные наверное могут быть, а скретч даже и не задумывался что там заскретчено ещёНа самом деле тамвокалголос нарезан на слайсы, запитчен вниз
Если вслушаться, то в некоторых местах первые буквы слов именно заскретчены, ну или применёно back and forth чтение слайса первых букв некоторых слов...а скретч даже и не задумывался что там заскретчено ещё
а есть программы, где музыку от руки можно рисовать? то есть просто рисуешь волну и музыка сама получается, не видел такого)
На самом деле тамвокалголос нарезан на слайсы, запитчен вниз и начало некоторых слов ещё и заскретчено....Бит-слайсер вам в помощь..
Если вслушаться, то в некоторых местах первые буквы слов именно заскретчены, ну или применёно back and forth чтение слайса первых букв некоторых слов...
Это всё можно сделать в бит-слайсереДа скретч конкретно слышится в каком проге так заскретчить можно? Fl scratcher?