Значит не будет совместного. Китайцы добросовестно отрабатывают по санкциям. Бизнес.это совместное русско-китайское предприятие Алиэкспрес
Китайские банки присоединились к санкциям против России
Значит не будет совместного. Китайцы добросовестно отрабатывают по санкциям. Бизнес.это совместное русско-китайское предприятие Алиэкспрес
Исчерпывающей информации в такие сложные дни не может быть в принципе.Да собственно, секунда поиска дает всю исчерпывающую информацию:
?Будем надеяться, что братская дружба перевесит меркантильные интересы копеечного китайско-американского и китайско-европейского рынков.
Ну, тогда вообще все в порядке. Расходимся.
Хм...) Ситуация меняется с каждым часом.Тайвань, скорее всего, введёт санкции
И как тебе теперь понравившееся недавно кино?Хм...) Ситуация меняется с каждым часом.
Какие молодцы! Хорошо, но мало. Впрочем, скоро будет ещё веселее.Краткий перевод: «Здрасьте. К сожалению, банк, на который Вы планируете выводить средства, попал под санкции. Если Вы ожидаете платежа, он будет отменён.
Вопрос провокационный.) Если я отвечу (хотя уже отвечаю) , то спровоцирую.И как тебе теперь понравившееся недавно кино?
Так и чо? Я тоже русский, официально. А кино-то как? Всё ещё нравится? Уже продолжение вышло, куча фанфильмов, один другого интереснее. Кинуть в личку?Я - Русский.
Да-да-да! Вот как раз только что пришло ещё одно письмо от Пэйонеров. Ну просто давят, гады.Какие молодцы! Хорошо, но мало. Впрочем, скоро будет ещё веселее.
Ну это для ребёнка самое то. Купи умные часы для фитнеса лучше, больше толку будет. Пульсометры в них можешь не брать во внимание, они всё равно не точны...ну разве что считывают с пояса. Там хватат разных других вещей.Кстати, не поможете найти часики на али? Другану на днюху надо, знаю, что часы с али, но не могу найти.
Если это бравада, то самая неуместная на сегодня.Ну просто давят, гады.
С переводом-то сами справитесь? )))
Хватит здесь хню писать. Только один топик прикроют, в другом месте начинается. Что неймется то?!Если это бравада, то самая неуместная на сегодня.
Буквально несколько дней прошло , и бравада уже слетает с многих и многих не только людей, но и отраслей. И продолжит слетать. Быстро и решительно сбивают эту браваду те, кто делает, а не изображает.
Например отсечение России от высоких технологий , например в медицине, чем обернётся? Вместо серьёзных чипов что будут ставить? Браваду? Мифическое импортозамещение? Вместо зубных пломб и имплантов их же? Аппараты МРТ Филлипс заменят детскими калейдоскопами?
Санкции только начинаются. И будут затрагивать уже не только режим, но и всех, кто его содержит. А это вся страна с малым исключением.
И Китай тоже, это Вам не Михалков, который предсказуем на сто лет вперёд.
Китай нам не друг, а партнер, пока мы ему выгодны.
может не стоит так с другом поступать?)) жестокоКстати, не поможете найти часики на али? Другану на днюху надо, знаю, что часы с али, но не могу найти.
Посмотреть вложение 214372
Кстати, не поможете найти часики на али? Другану на днюху надо, знаю, что часы с али, но не могу найти.