Посоветуйте бюджетную вменяемую карту

drobinkin

Старый пират
21 Май 2003
1.443
1.563
113
53
Северодонецк→Одесса
no.site
Знаю, таких тем тут пруд-пруди, но перелопачивать тонны ненужной инфы очень сложно
Нужна макс недорогая, но качественная, стабильная карта, в том смысле, что дома что-то наиграть/записать/напеть, поровнять, порезать и потом прийти на норм студию и чтобы меня нах не послали, мол "шоэто за пердящие 44 кгц говна ты принес" или что там. Ну, в общем, чтоб краснеть, как оверлауд, не пришлось.
Для дома (хобби), мик вход, инстр вход, один хер писаться все будется по очереди. Желательно наличие регулируемого выхода на наушники, ибо моников нет и в обозримом будущем не предвидится, пока только ММ-колонки
Есть бас, Фендер Пресижн Делюкс активный, аккустичка Хонер с пьезиком, не топовая, но и не дешманская, звучит хорошо (с новыми струнами:)), норм мик взять у друзей погонять не проблема.
Загвоздка в карте. Я, честно говоря, уже что-то теряюсь. Сначала посматривал на фокусрайты (особенно 2и4), щас понимаю, что для меня избыточно. Мож, Соло?
В общем, буду благодарен, если накидаете в меня пяток-десяток недорогих/качественных (пару слов отзыва в придачу — будет ваще), я уже по деньгам/наличии в магазе выберу.
Да, РМЕ, УАД, Диджидизайн не предлагать сразу, по деньгам не осилю. Для дома мне :)
Заранее спасибо за любые ответы, ссыли, тычки лицом и подсрачники в нужном направлении и пр.

А, да — Вин 10, Бэндлаб Кейквок

Последнее редактирование:
@drobinkin, Мне кажется аудиент будет самое оно. Вот как раз недавно другу посоветовал её. Он перешёл после скарлетта как раз. Улыбка до ушей была.
Да, как-то мельком обратил внимание, кажись в теме "С обновочкой", пороюсь, спасибо
Хотя тут где-то рядом в ветке их хают за какие-то задержки, но подозреваю, что для домашних манипуляций эти пара-тройка милисекунд особо не принципиальны
Бери беренжер (никаких шуток)
А какой из них? Немножко настораживает (то, что у нас в этом разделе нет отдельной ветки для карт Бехра :) ), но в свете последних событий с выпуском Ули клонов синтов, да и с Х32 на концертах не "понаслышке" сталкивался — тоже гляну. Спасибо.

Немножко настораживает (то, что у нас в этом разделе нет отдельной ветки для карт Бехра
Чочо? :cool:

я про это
213729

А кроме серии UMC HD, все остальное у бехра - ну, такое... Отдельную ветку заводить - слишком много чести
Буду глядеть

Так сто раз все обсасывали в профильной теме ))

Артем, я ж написал "Знаю, таких тем тут пруд-пруди, но перелопачивать тонны ненужной инфы очень сложно"
У меня ДР просто скоро и жена требует "имъя, суэстра", в смысле какой подарок хочешь. А я давно хочу звуковуху, кроме встроенной. Но супер-задач не стоит, я описал в стартовом посте.

Написали бы чёткий порог вашей суммы на данный девайс.
Ну вот примерно как камрады уже тут предложили — это максимум. Жирнее мне не надо. Просто, подумал, мож, у других производителей еще чо посмотреть.

Пролетел, в общем, и в этом году :(
Сукаблятьпиздецэтокогданибудьзакончится???!!!
Хочу нахуй свалить с этой прекрасной планеты
Куда-то в дальний космос. В Самарканд. Не, в Оренбург. И сгинуть там.

Пролетел, в общем, и в этом году :(
Сукаблятьпиздецэтокогданибудьзакончится???!!!
Хочу нахуй свалить с этой прекрасной планеты
Куда-то в дальний космос. В Самарканд. Не, в Оренбург. И сгинуть там.

"В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов.." (с)
Сам купи.

• Haha
Реакции: drobinkin
Да возьмите вы бехрюнгер 404 ... Отличный бюджетный вариант ... Ну и возьмите бу... Не зайдет за те же деньги отдадите...
Я бу за 6000 взял и пока менять не собираюсь...

Та вот на него и склоняюсь. Только даже может на 202й. Выходы пока пофиг, главное на наухи есть, ну и шоб входы. Я ж не пуперман :)
Лучше уж 204. На ней можно директ-мониторинг переключать "стерео\моно", и инсерты есть(можно подключить внешний преамп напрямую). Если эти два момента не принципиальны-то можно и 202

Тоже посоветую 204HD, вполне сносные преды, да и вобще звук. Один минус- при включении питалова (по USB от компа) дает неслабый импульс на все выходы (положение ручек громкости роли не играют).

-audient id4mk2 , если еще пара выходов нужна то audient id14mk2 , впрочем и первые модели аудиентов на вторичке с новыми
драйверами не особо хуже, бехр это все таки совсем для начинающих и точно хуже первых четырех вариантов, еще как вариант всеми
тут " любимый" volt все таки он относительно дешев и нет недостатка бехра но тоже будет хуже всех аудиентов

• Like
Реакции: Prizr4k
@Arlekin, Вов, личка вполне адекватно работает. Личные сообщения в общем форуме - перебор, имхо.

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают