И во все утюги (и на издание) берут без вопросов к качеству твоего продукта.В тот же момент, когда я понял, что платят вполне нормальные деньги за результат творческого труда регулярно
А вы сами в этот момент ощущали, что "мой скил и правда довольно не плох" ?В тот же момент, когда я понял, что платят вполне нормальные деньги за результат творческого труда регулярно
Так и надо. Получилось! Отпраздновал вечерок, погордился собой. Уже зная и готовясь что завтра на работу. С чистого листа.У меня не получается слишком долго радоваться чему-то или чем-то гордиться. Случилось, радуешься вечерок
+100500Всё меняется очень быстро. И нужно всё время учиться и работать.
С возрастом реакция притупляется. Отклик становится более медленным на всё.я думаю, что с возрастом мы становимся медлительнее, посему и время для нас идет быстрее.
Я ещё в молодости, в девяностых, в газете прочитал, на тот момент, чтобы поглощать всю информацию, условно, муравей должен ежедневно съедать слона. А сегодня муравей ежедневно должен съедать планету. Поэтому - теория разумного по;:?"уя и жесткая фильтрация информации - наше всё.невероятное увеличение инфо-поля
Так о чьём чсв идёт речь?на мой взгляд
Экий ты скептик и нигилист. ))А вопрос так и остался. И он не философский. Что полезного для создания музыки дала эта тема?
Так я и не писал, что зазнался или вообще что-то похожее...Автор, мой тебе совет.
Можешь слушать, можешь нет.
Не зазнавайся и не любуйся собой. Продолжай работать и развиваться. Всё меняется очень быстро. И нужно всё время учиться и работать.
Иначе - стагнация. Стагнация - загнивание.
Сегодня ты красивый и на коне. Завтра тебя придавило лошадью и ты не можешь из под неё вылезти и у тебя сломана нога.