хотя пара-тройка потенциальных кандидатур на форуме имеетсяВ какой, например? Раздела "Доска позора" на этом форме пока нет...
хотя пара-тройка потенциальных кандидатур на форуме имеетсяВ какой, например? Раздела "Доска позора" на этом форме пока нет...
нет раздела, написали же, безраздельные они )) Хотя, может и стоило бы сделать. Во все времена великие мастера создавали в нищете шедевры, а пропитание зарабатывали, изображая жен купцов и все такое... Ну и наши - не исключение. Хотя, сильно рекламировать эту сторону своей деятельности мало кто хотел бы )конечно пусть перенесут в нужный раздел!
Да с Масквы она, "С" Маасквы.Если она итальянка, то я алеут )
Да с Масквы она, "С" Маасквы.
И кто же такое мог сказать? У меня пока две версии:Мне сказали, что это у неё манера исполнения такая и подача песни!
Прошу прощения!"девкой " , - называть тетеньку судя по виду как минимум лет 60 - ну как то не комильфо ...
Не совсем так. Вокальные данные либо есть, либо их нет. И если их нет, то никаким трудом их добыть нельзя. А вот умение пользоваться тем, что есть от природы - это несколько иное.Вокальные данные, они либо от природы, либо достигнуты кропотливым трудом.
2. Авторица сего произведения
И кто же такое мог сказать? У меня пока две версии:
1. Сама исполнительница
2. Авторица сего произведения
Вопроса для чего сделан ролик не было.@Zerocool, не могу не согласиться с Вами. Видимо, этот вопрос нужно задать ТС.
давайте не будем о грустном...сразу видно кто много работал с голосом на профессиональном уровне