Дык не принимается...Не хочется болтаться ни там ни сям.Может просто это принять и жить спокойной дальше?
Дык не принимается...Не хочется болтаться ни там ни сям.Может просто это принять и жить спокойной дальше?
По такой логике мне ничего по-настоящему не хочется окромя ест.биол.потребностей. Ну и еще из позиции НАДО много чего делаю.
Тестостерон и психологические тесты — это рядом. Гормоны влияют на когнитивные способности непосредственно.Во, щас до психологических тестов и картинок дойдём. Походу, тестостерон тут не причём.
Это мне очень хорошо известно, я имел ввиду другое.Тестостерон и психологические тесты — это рядом. Гормоны влияют на когнитивные способности непосредственно.
О, уже мельдоний пошёл в ход.Если человек не кофеман, то 0,5 грамма мельдония по утрам и витамины в течении месяца позволяют преодолеть апатию.
так. но до состояния нравится доходит редко.Если у вас не так — может ну его нафиг эту музыку?
с этим сложно я уже засыпаю,а жду когда семья спать уляжется чтоб заниматься сесть.Спать еще вовремя ложиться.
с этим сложно я уже засыпаю,а жду когда семья спать уляжется чтоб заниматься сесть.
кстати, вариант: а если ложиться пораньше и вставать, скажем, в 5 утра?Спать надо больше, заниматься лучше меньше, но на свежую голову.
Всё намного проще: Должна быть офигительная мотивация, что бы начинать учиться в 40 лет!Поздняк метаться или методы обучения не те?
Самая правильная мотивация - наличие делания.Всё намного проще: Должна быть офигительная мотивация, что бы начинать учиться в 40 лет!
Плюс удовлетворение результатом в процессе этого самого "делания". Ничто так не мотивирует как ощущение кайфа от этого самого "делания".Самая правильная мотивация - наличие делания.
Зачетно и не одна работа)Мне 52. Блин, когда написал эту цифру,
Какой-то период так и делал. Пока жена тоже не начала вставать рано. А так как своего пространства нет виде своего кабинета(комнаты),то пришлось перенести на ночь.а если ложиться пораньше и вставать, скажем, в 5 утра?
не начинать,а продолжать.начинать
1.Мало кайфа занятий в наушниках уже больше 10лет.ТС, ищите кайф в том, чем занимаетесь
Критическое отношение должно быть к любой информации.На всякий случай: к тому, что говорит Савельев, следует, все-таки, подходить с осторожностью. Он, хотя и не лжеученый, однако ради красного словца часто залазит в области, в которых не особо ориентируется и безапелляционо выдвигает достаточно спорные тезисы.
Это в любом возрасте так. Если нет мотивации, "не затягивает", то и толку мало.Всё намного проще: Должна быть офигительная мотивация, что бы начинать учиться в 40 лет!
Не. Потом она испуганно оглянется и присвистнет: "Какие перспективы!"А когда уже на это лишние деньги есть и клавиш целая стена, и софта полный комп, "мотивация" пугается этих костылей, съёживается и тихо прячется.((
Настоящий творец должен быть сильно голоден и слегка пьян. У сытого мысли вязнут….Кипучая "мотивация" на личное игровое и сочинительское есть тогда, когда не имеешь хороших инструментов..)
А когда уже на это лишние деньги есть и клавиш целая стена, и софта полный комп, "мотивация" пугается этих костылей, съёживается и тихо прячется.((
Много синтезаторов и софта - смерть "мотивации"..)
Помечусь. К эндокринологу схожу как финансы будут.Гуманитарий, что-то уже решили по итогам обсуждений - поздняк или помечетесь еще )?