Батенька, вы таки просто сказочно богаты. Эх, мне бы ваши печали...)Скука, а свободного времени навалом!
Благодарю за внимание к моим опытам.Батенька, вы таки просто сказочно богаты.
Время - это самое большое богатство. Которое ни за какие деньги не купишь(Благодарю за внимание к моим опытам.
К сожалению не сказочно, а только свободным временем.
Спасибо на добром слове.Мне кажется, в текущей ситуации вполне реально за пару лет с хорошим педагогом прилично распеться.
Зачатки дыхания, зачатки интонации есть, надо понять технологию и мышцы в тонус привести
Ну а потом начинается всякая лирика «тут вибрируем, тут не вибрируем» и т.п. Но я в такие дебри уже не лезу, потому что этим надо прямо заниматься.
Согласен....Человек только начинает...Надо поддерживать..То что по нотам летает это понятно...Просто не изучил мотив оригинальный. Видно, что поет по памяти песню из фильма. Если начать проф. заниматься будет толк...Не съезжай из дачи главное...Она твой ТАЛИСМАН-)))))@Мишель, если б мы так в оркестровом разделе встречали — у нас бы там все разбежались А у нас растут
Никогда в жизни не пел. Сейчас уже на пенсии. Спрятался от коронавируса на даче. Скука, а свободного времени навалом! Со скуки решил что-нибудь спеть.
Это хоть на что-нибудь похоже?