Первый вокальный опыт (пение по приколу)

28 Июл 2016
497
234
43
66
Никогда в жизни не пел. Сейчас уже на пенсии. Спрятался от коронавируса на даче. Скука, а свободного времени навалом! Со скуки решил что-нибудь спеть.
Это хоть на что-нибудь похоже?

Вложения

Скука, а свободного времени навалом!
Батенька, вы таки просто сказочно богаты. Эх, мне бы ваши печали...)
Касаемо пения - ну, блин, и примерчики вы находите для экзерсисов.)) Такие песни не поются, а проживаются, вне зависимости от контекста, хоть комического, хоть драматического.
Отвечая на вопрос "это хоть на что-нибудь похоже?" - пока что просто...скажем помягче...ни на что не похоже.)

Мне кажется, в текущей ситуации вполне реально за пару лет с хорошим педагогом прилично распеться.
Зачатки дыхания, зачатки интонации есть, надо понять технологию и мышцы в тонус привести ;)

Ну а потом начинается всякая лирика «тут вибрируем, тут не вибрируем» и т.п. Но я в такие дебри уже не лезу, потому что этим надо прямо заниматься.

Мне кажется, в текущей ситуации вполне реально за пару лет с хорошим педагогом прилично распеться.
Зачатки дыхания, зачатки интонации есть, надо понять технологию и мышцы в тонус привести ;)

Ну а потом начинается всякая лирика «тут вибрируем, тут не вибрируем» и т.п. Но я в такие дебри уже не лезу, потому что этим надо прямо заниматься.
Спасибо на добром слове.
Я, возможно, мог быть поющим человеком. Среди предков были музыкально одаренные люди. Дед с бабкой познакомились в церковном хоре. Мать хорошо пела. Образования музыкального не имела, но ее приглашали в Большой театр, правда, не Бог весть кем, - хористкой.

Вы лучше с дачи не выезжайте , после такого пения, встретят, убьют нах... Зачем же так мелодия каверкать

• Like
Реакции: LeftBand
@Мишель, если б мы так в оркестровом разделе встречали — у нас бы там все разбежались ;) А у нас растут ;)
Согласен....Человек только начинает...Надо поддерживать..То что по нотам летает это понятно...Просто не изучил мотив оригинальный. Видно, что поет по памяти песню из фильма. Если начать проф. заниматься будет толк...Не съезжай из дачи главное...Она твой ТАЛИСМАН-)))))

P.S. Уехал покупать дачу=-))

Никогда в жизни не пел. Сейчас уже на пенсии. Спрятался от коронавируса на даче. Скука, а свободного времени навалом! Со скуки решил что-нибудь спеть.
Это хоть на что-нибудь похоже?

это похоже на бытовое пение непоставленным голосом,

Сейчас просматривают