трек начнет играть новыми красками
прогресс есть
Большое спасибо за анализ, пример и теплые слова!
трек начнет играть новыми красками
прогресс есть
Бочка своим пульсом модулирует уровни инструментов за ней. Или это сейчас модно?интересно ваше мнение об этой работе.
Формулировка необычнаяБочка своим пульсом модулирует уровни инструментов за ней. Или это сейчас модно?
Злоупотребляете сайд-чейномМожно сформулировать более традиционно или развернуто?
Я немного вот так скорректировал:Друзья, интересно ваше мнение об этой работе.
Спасибо, ответили!Но если их поменять местами и первую песню споет Катя, значит я выберу Катю, да простит меня Слава, её я тоже люблю, но тут большую роль играют не только вокалистки, но и сам материал с которым они пришли.
Не знаю, ответил на вопрос или нет, но честно говоря я его не понял.
Катя во! А все, что за нейдля Кати на стадии демо.
Нашёл 150-е в Москве в подготовленном помещении.хочу в будущем взять ATC SCM100ASL PRO, раз дело принимает серьезный оборот, как только куплю помещение
Уже не идея, а финальная аранжировка всё с теми же 16-ми, почтиФиксирую идею, что можно сделать с басом 16-ми
На 195-й секунде бэк-вокалист выронил мик)) |
Большое спасибо!применительно к популярной музыке
Хочу понять, как же все таки называть подобный тип баса
Пишу новую аранжировку, пример прикрепил.
На эту гармонию можно много интересного напеть. По-хорошему нужен текст (если забугорный) с разделением на слоги , перевод, хотя бы смысловой, тембр исполнителя. А потом можно подобрать более подходящие ноты.Понравилось . А мелодия есть?
В данном случае, сначала аранжировка, потом построим вокальные мотивы (topline)А мелодия есть?
Тембр и манера вокалиста важны, безусловно.По-хорошему нужен текст (если забугорный) с разделением на слоги , перевод, хотя бы смысловой, тембр исполнителя. А потом можно подобрать более подходящие ноты.
Такими темпами я научусь писать аранжи)) Как по мне, оба вокалиста не выделяются из общей массы. Всё же женский в таком темпе, как правило, выглядит выигрышней. Из пяти примеров по женскому зашёл второй (вроде предприпев), более или менее "баллада" - первый. Мотив решает.В данном случае, сначала аранжировка, потом построим вокальные мотивы (topline)
Басовую группу прикрепил, там две линии low + mid.
Тембр и манера вокалиста важны, безусловно.
С остальным в нашем случае проще, есть опыт (например, Ким, если её манера и тембр подойдут. Прикрепил mp3).
Спасибо!Как по мне, оба вокалиста не выделяются из общей массы
Да, взгляд впечатляет! Только, если был бы выбор, то я бы остановился на чём-то более мощном, с изюминкой:Спасибо!
А так?
Ким - глазастая!
Пока кроме Ким и Кати у нас нет вариантов с "мощным" вокалом для предварительного производства.более мощном, с изюминкой
Её на чистовик можно не глядя (хотя ничо так ). Напомнило ... даже с фото похожиЕсть Джеки, но она для других партий