Он там есть, просто его плохо слышно, хотя я в него компрессии навалил хорошо так (чтобы прорезал микс), но в тоже время старался не переборщить с ним, как я это умею. Вот когда бас выпячивается, вот это действительно бесит.баса нет,
Он там есть, просто его плохо слышно, хотя я в него компрессии навалил хорошо так (чтобы прорезал микс), но в тоже время старался не переборщить с ним, как я это умею. Вот когда бас выпячивается, вот это действительно бесит.баса нет,
Баса много не бывает)))))))))Вот когда бас выпячивается, вот это действительно бесит.
Ну тогда остальные инструменты слышны не будут, разве это хорошо?Баса много не бывает)))))))))
Я верил в вас@jackyl,
Взять тот же рэп голимый, ведь тоже, это говно было говном когда-то, пока его не раскрутили! ))
Ко всему привыкают люди.
Замечательные времена :.)Не знаю почему, но вспомнился индийский период Джорджа Харрисона. Тоже недолго длился. Хотя и в Индии к Рави Шанкару ходил на ситаре обучаться....
По-моему пробьётСитар, хоть и простой инструмент, но он достаточно сложен в исполнении (начиная с настройки), и рассматривать его как самостоятельный сольный инструмент - сомнительно. Во-первых, его тембр в миксе с тяжелыми гитарами может оказаться слишком бедным.
Пробить-то как раз пробьет, в силу своей бедности)По-моему пробьёт
Не я один считаю рэп - говном афро-американским, потому что это музыкой сложно назвать.Я верил в вас
Вы меня расстроили )
«Рэп» не виноват как и любой другой жанр
_____
Звук на компе прибери
Я понимаю это на своем уровне новичка.@Alien Man, а с чего вы взяли что навалить компрессора на инструмент поможет ему прорезать микс? Как это вообще работает в вашем понимании?
А я думал, такие разговоры ещё в середине 90-х закончились, типа «Рэп - это … слушай металл». Уж 25 лет не слышал подобного!Не я один считаю рэп - говном афро-американским, потому что это музыкой сложно назвать
Я с высшим музыкальным образованием, записываю переодически академическую музыку, с удовольствием слушаю рэп и пограничные жанры. Узкость мышления еще никому не принесла успеха. Тот же Харрисон был всегда открыт миру и делал самую интересную, на мой взгляд, музыку из всех экс-Битлов. И ситар именно он привнёс в Европейскую музыку. А если он считал, что есть правильная музыка, а есть не правильная? Не думаю, что у него получилось бы что-нибудь стоящее.Не, я понимаю, под травкой может быть оно и ни че так, но в здравом уме это слушать невозможно.
Ха, но тем не менее, этот инструмент редко используют в европейской музыке.А я думал, такие разговоры ещё в середине 90-х закончились, типа «Рэп - это … слушай металл». Уж 25 лет не слышал подобного!
Я с высшим музыкальным образованием, записываю переодически академическую музыку, с удовольствием слушаю рэп и пограничные жанры. Узкость мышления еще никому не принесла успеха. Тот же Харрисон был всегда открыт миру и делал самую интересную, на мой взгляд, музыку из всех экс-Битлов. И ситар именно он привнёс в Европейскую музыку.
Совсем не редко. Тут да, гитара с эффектом, но звучит вполне “ситарно”Ха, но тем не менее, этот инструмент редко используют в европейской музыке.
Совсем не редко. Тут да, гитара с эффектом, но звучит вполне “ситарно”
А это вообще электроситар
Вы точно уверены?))Вот это главное отличие индо-метала, который я создаю как поджанр. Да и вообще, этот поджанр является моим экспериментом.
Просмотров кого, Вы знаете? В основном это восточные люди (и мигранты из этих стран) смотрели и слушали, потому что звучание данного инструмента им ближе, чем европейцам.@Alien Man, ну вот я привёл ролики выше, у них сотни тысяч и миллионы просмотров, а вы говорите не популярен…
Так вот где собака зарылась.P.S. Я думаю, что популярность этого инструмента не за горами, так как век Америки идёт к концу, и Индия с Китаем сейчас будут брать масс-культурную монополию в свои руки! Тут к бабке не ходи, всё и так понятно!
Геополитика. Геополитические расклады никто не отменял ))Так вот где собака зарылась.
вот же ж чё с людями телевизор делает..Геополитика.
не очень понятно, что вас так забавляет,Хахаха, чел играет