Да согласен-для совсем тяжелых случаев нужны просто упражнения на ритмику. А уже потом инструмент..Max Kon
Музшкола , 1 класс , ногой считаете тактовые длительности ..., рукой отбиваете ритм )))) ...
Да согласен-для совсем тяжелых случаев нужны просто упражнения на ритмику. А уже потом инструмент..Max Kon
Музшкола , 1 класс , ногой считаете тактовые длительности ..., рукой отбиваете ритм )))) ...
Нет, я сразу поступил в муз колледж (после частных уроков и тд)
Наверно судьба такая у насМузыку играют в грув, а не в хет, а заниматься стоит под метроном, как выше было сказано)
ЗЫ - почему новички в интернете натыкаются исключительно накосноязычных бестолковых фриков?)
Считает. А то можно ровно уместить 1й удар, а 3 оставшихся "главное чтоб влезли". Но я такое показываю на музыке, а не на 1м звуке. Так проще понять-к примеру для 16х тему из "Хороший , плохой. злой" можно взять. Тут момент, что у многих проблема с ровностью связана с техникой исполнения (спеть и настучать могу-а сыграть уже нет).То есть 8е и 16е ? При этом ученик не считает, главное - ровно уместить в клик?
Английский, может, плохо знают. Мне часто даже страшно гуглить на русском - что нарвусь на сомнительный контент )
В рейтинге самых отвратительных гитарных блогеров он, конечно, уступает сыромятникову, но уверенно обходит даже фредгитаристаА разве Илья Cоколов косноязыя
Ага, мне бы так играть как он играет )
Добавлю-у меня есть несколько учеников, что закончили муз школу (иные инструменты-скрипка и фоно) и никогда там не играли под метр. Я наоборот-всех учу именно с ним играть. Хотя у них конечно процесс вхождения очень короткий. В современном (тот же рок) музле нужно же четко попадать в доли, а не играть с агогикой..Max Kon
Это не тяжелые случаи , - так всех учат )) ..., вы учились в музыкальной школе ?
потом базовое сольфеджио... с интонированием ....голосом исполняемого материала .
Про это очень многие , гитаристы которые учатся по урокам с йутуба даже не подозревают , насколько важно петь то что играешь )
Я MJTV кстати, некоторое время назад вам и советовал, вы сказали тогда - да, смотрю его )Не согласен. А разве Илья Cоколов плохой русскоязычный гитарный блогер?
Интересно, почему так происходит?Я MJTV кстати, некоторое время назад вам и советовал, вы сказали тогда - да, смотрю его )
Но замечал, что при русскоязычном гуглении больше вероятности нарваться на бяку.
Потому что они доступно объясняют, в силу свей неграмотности.почему новички в интернете натыкаются исключительно накосноязычных бестолковых фриков?)
Для того, чтобы играть на сцене и иметь свою метал-группу, не обязательно играть не как говно. Достаточно лишь желания и отсутствия совести.Мне вот например не кажется, что тот же Фред Гитарист играет как говно, он же выступает на сцене и у него своя метал-группа.
Потому что они доступно объясняют, в силу свей неграмотности.
Вообще недавно убедился что все эти преподоподобные типа Леоса на самом деле не сколько обучают, сколько сами учатся в процессе
По сабжу - вот вам нормальный канал
Вот и я о том же, играет он образцово, ну, а объясняет как умеет. Мне тоже не всегда понятно, что он несёт ))Для того, чтобы играть на сцене и иметь свою метал-группу, не обязательно играть не как говно. Достаточно лишь желания и отсутствия совести.
(Да впрочем я бы не сказал, что он играет прям уж как говно, на фоне других обсуждаемых тут блогеров во всяком случае. Просто несёт совсем уж лютую хрень)
Глеб в отличие от Ивана и прочих диванных немного на опыте. Может не самый лучший шоумен-блогер, зато объясняет нюансы правильноУ Глеба?! Ну хз, канал как канал.
А как бы вы считали вслух например, такт , где есть и 8е и 16е ? -
Это далеко не так)играет он образцово
Может быть и так, но для меня это некий начальный образцовый уровень, как к тому, к чему нужно стремится.Это далеко не так)
Под моей аватаркой написано, сколько мне.
В смысле "завязывают с музыкой"? Я Вас не понял.увидел) подозревал, если честно, что сильно меньше, в 27 то приличные рок-звёзды уже завязывают с музыкой)
а так — правильно сказали, время потраченное на этих демонов с ютуба стоило потратить на нормальную литературу, занятия под метр да на съём-разбор композиций (благо почти всё доступно в виде гитар-про парой щелчков)