ada mp1 hot test )

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.233
34.799
113
47
Belgorod
сквозь 10 градусную температуру) в комнате, трясущимися околевшими руками ))

стал я счастливым обладателем ) сего раритетного субджа)) перед НГ)

вот добрался чтобы зарекордить ) на скорую руку))

впечталения, - тонны гейна)) ....и звук искрит и хрустит по верхам )) .....в отлчии от привчного мне драйва mesa)

вот сообсно тесты) ...типа рифы даблом ) писал без метронома))...быстре быстрее) пока руки к струнам не примерзли )

на разных настройках сообсно ады))...
и разных датчиках на гитарке)

http://zero.webm.ru/adamp1test.mp3
:super2:

поздравляю...прикольно..
.вопрос...запас гейна еще есть?....это ведь не на максимуме выкручено? :thumbsup: :super2:

это где то на одну треть ))

но куда еще больше собссно )?))..

если ты по самым первым 10 секундам судишь) то там сингл звучит)

потрясный апапрат...респект увАжуха... чувствуеться атака.... саунд что надо ..как писал ..? как насчёт немного подробностей? ..кхе.. :beer:

Zerocool

Ты лучше расскажи где пропадал все это время
:biglaugh:

Зеро ты в До чтоль играешь? .. струны наверно как кисель .. :)
Звук тяжёл .. просто чувствуется его неподъёмная тяжесть ... но процентов 80 тяжести и злости звука придаёт строй ... попробуй ту же аду в Ми запиши ..
Слушай .. чисто технический вопрос .. у тебя какие лампы на усилении стоят (6l6 или El34) и скажи на сколько ты мастер громкость поднимаешь чтобы 4*12 каб раскачать? Что за помещение где ты этот как записываешь? Заглушено? Или создаёшь какое то исскуственную заглушку?

Зеро ты в До чтоль играешь? .. струны наверно как кисель .. :)

нет струны не как кисель)

я играю в ре , дроппед d

..комплект 10 -52 ...
что при данном натяжении примерно соотвествует

толстой девятке в строе ми .....

процентов 80 тяжести и злости звука придаёт

нет) ты неправ)) ..в строе ми она звучит точно так же)...

характер звука не месовский)...и это классно )
потому что он мне уже надоел )

данный пример лично мне больше всего напоминает бошку...
bogner ubershall

стоит el34
помещение - флигелек) небольшой)...

громкость - , да не очень много )) ....большая громкость на записи - миф) я уже сто раз это повторял)

Rach )

гитарка Ibanez 2570 престиж) японская)

гитарка Ibanez 2570 престиж
датчик родной
АДА-стандартная или моденная.К ней ведь моды саществуют...

[ADDED=RaCh]1138030899[/ADDED]
"датчик родной?"-вот так правильно...

а лампы не пришлось менять? конденсаторы? ... глюков в пресетах нема?... а то этож раритет сложно достать хороший аппарат

Зеро tij маленький тех вопрос .. у тя EL34 в паре с 6L6 стоят? Тоесть такая конф две 34-е по бока и две 6л6 по середине или подряд все 34-е? Ты дополнительные предохранители ставил?

так же как илюбой другой сбуж на максимальном гейне)
заводится и грязит ))

вообще максимальынй гейн это для придурков имхо)
не умеющих играть) кторые пытаются компенисровать недостаток техники выкручиванием ручки гейн на максимум )

что касаеться макимального гейну... и вовсе они не придурки ) ...всего навсего Начинающие..кот. не секут разницу в его колличестве )...

ну всёж в большинстве случаев "гейн до упора", это показатель отсутсвия техники и вкуса.
ессно можно привести в контрпример ванхалена итд итп.
но думаю спорить с этим глупо.

если нужна куча гейна, и умеешь этой кучой распорядиться и результат всего этого красив и сьедобен - спору нет.
разговор же обычно заканчиается на какой-то каше жужжжания в которой тонет всё.
конечно и это можно использовать как фишку )))

это оффтоп,конечно,но вод мравните-у одного датчик на гитаре какой нить тап патент апплиед фор :)
а у другого х2н
Про разницу в выходе этих двух датчиков сами знаете.
Или,плюс к этому,в первом случае-агатис какой нить,а во втором-красное дерево,хорошее.
Тут разница в минимальном гейне будет ощутима.

[ADDED=RaCh]1138111784[/ADDED]
Ну и вообще,топик я так понимаю,не про гейн,а про аду.
Как то всегда,чтобы продемонсрировать возможности прибора-пишут его с различными настройками. :super2:
Вот и все-невинный,так сказать,интерес,и неиккого злого умысла... :cool:

эмм.. я лично сравнивал свой инструмент, лтд-шки старшие и флайт убитый с ооооочень говёными звучками.
если не брать в расчёт звук что получался, общая тенденция яне менялась.

и мне кажется если идёт разговор о игре с дисторшном, без выкрутасов. то там обычно стоит или просто нормальный обычный датчик, или датчик с супервыхлопом (на который ещё меньше гейна нада =) ). Вот сегодня видел на молайне сеймур СХ-5 за 50 баков. Азнаур советовал корейские датчики приличные ваще по 20 баков. Так что любой имхо кто начинает задумываться на эту тему и размышлять, мне кажется в течении полугода может накопить 600-1000 рублей на вменяемый датчик.

я вроде уже сказал - если умеешь и в тему, да хоть два металзона друг в друга воткни...
разговрр то про жыткую овергейн массу бзззз...

говрить что все должны играть на 10 процентах гейна - тоже глупо. на каждом усиле характер этой ручки - свой.

это как выпить полллитра. полллитра чего? воды? вотки? пива? =)))

разговор был про сэмплы Зеро. ты спросил - а больше гейна? он ответил - а нахрена? =))
всё. точка.

"он ответил - а нахрена"
эхххъ!
лънi матушъкаь... :lol:
"да хоть два металзона друг в друга воткни"
совътуъшьъ? :super2: :super2: :Drinka:

[ADDED=RaCh]1138115712[/ADDED]
"сеймур СХ-5"
хорошii кстатьiъ дачьчьiкъ... :rolleyes:

Сейчас просматривают