Спасибо за пример. Приятное звучание.
Да, ищу пианиста, готового взяться за эту работу. Переработать фортепианные партии.
Спасибо за пример. Приятное звучание.
Cтало громче, и потому ярче.Стало - "Проба с Масерати Гармоникс-2Мастеринг".
Спасибо за ответ. Но не только громче. На фортепиано поставил плагин Maserati GRP Stereo. В нем добавил высоких и низких частот. Да и второй плагин на фортепиано (Maserati Harmonics) "подкрашивает" звук.Cтало громче, и потому ярче.
Чудо плагин? Кумир? Когда слушаю ваш трек у меня ощущение будто это стихи под муз. фон. Можно оставить как есть, но если это песня, то дуэт на фоне задвинутого фортепиано слушается странновато.На фортепиано поставил плагин Maserati GRP Stereo.
То то я слышу хор мальчиков подпевает )в сопровождении оркестра и хора.
Да, дело осталось за малым - за оркестромТо то я слышу хор мальчиков подпевает )
Благодарю за внимание к моим более чем скромным трудам.Вообще, мне кажется этой песне с учетом ее патриотического направления не хватает оркестрового размаха, динамики какой-то. Она звучала бы вообще как конфетка в сопровождении оркестра и хора. Но тогда и вокальная подача конечно должна быть совсем другая. Я категорически не согласен с тем, что это романс
Вы назвали свой вариант сведения "Пурга", хотя, вероятно, и не собирались обидеть создателей этой песенной заготовки. Но мне показалось, что попали, что называется, в точку. Эта песенная заготовка не более, чем "пурга-пургой". Вероятно. Полной уверенности в этом нет, так как я очень далек от музыки.Еще одна попытка подружить голоса с этой пианиной.
Я в этом уверен. И мелодия тут вполне нормальная, подходящая к тексту. Да, это "не современно". Но у таких вещей тоже найдется свой слушатель во все времена. Потому что тут поется о Родине. А в контексте нынешней политической ситуации (о которой обычно не принято много рассуждать вслух), она вообще очень даже актуальна. Поэтому желаю Вам удачи и не опускать руки. Вы - молодец!Вы серьезно полагаете, что из этой песенной заготовки можно сделать что-то путное?
Пурга потому, что опрессованое фо-но долго не мог сшить с сухим вокалом. Возня привела к тому, что сначала сузил стереообраз клавишВы назвали свой вариант сведения "Пурга"
Прошу извинить. Вы неправильно меня поняли. Я имел ввиду, не то что ваш вариант - это "пурга", а то, что сама эта "песня" - "пурга-пургой". То есть, то, что сочинил я и компания.Пурга потому, что опрессованое фо-но долго не мог сшить с сухим вокалом. Возня привела к тому, что сначала сузил стереообраз клавиш
а потом расширил вместе с вокалом на мастере. Не знаю лучше ли стало, пусть люди с более мощными микроскопами подскажут )
Профинансировать это сколько? Я бы взялся как саундпродюсер\аранжировщик, но рулить процессом буду я и где мне музыкантов привлечь сессионных и прочее. Недешево в общем.Хотя, если быть честным, возможности сделать приличный вариант имеются (смог бы профинансировать создание попсовой или оркестровой минусовки).
Разумеется, это никакой не романс, даже и не "современный".
Да можете крутить сколько угодно, оно не зазвучит, пока в корне не переделать и не заняться серьезно. Чего там не крути из исходников, будет поделка... Потенциал есть, очевидно, у песни.Второй (чуть доработанный) вариант.
И еще раз повторюсь и соглашусь с товарищем @vip76, что это не романс и тут нужна оркестровая аранжировка и мощь в подаче. Был бы хитяра. А насчет простоты мелодии - почти все хиты имеют простые запоминающиеся мелодии.
Я так понимаю, человеку для начала нужна хотя бы более-менее вменяемая демка чтобы показать можно было и заинтересовать кого-то. А делаю я это в том числе и для себя чтобы поупражняться в работе со звуком. Понятно, что ничего хорошего из этого набора звуков не выжать, но уже с небольшой хоровой поддержкой где-то начинает проглядываться потенциал этой песни, чего я собственно и хотел добиться. Остальное дела за автором - ему решать, что с этим делать и куда обращаться. Лично я больше ничем помочь ему не смогу - в аранжировках, тем более оркестровых, я не силен.Да можете крутить сколько угодно, оно не зазвучит, пока в корне не переделать и не заняться серьезно. Чего там не крути из исходников, будет поделка... Потенциал есть, очевидно, у песни.
Уберите подголоски и может быть что то путное получится. Хотя ...Второй (чуть доработанный) вариант.
Я думаю это конфиденциальные вопросы и не обязательно все вопросы раскрывать. Примерный бюджет я представляю, скольким людям надо будет заплатить за их работу и что их привлекли. Не миллиарды точно, даже не миллионы )@vip76, интересно, просто навскидку, во сколько это могло бы обойтись?
Больше ковыряться не буду, потому что это не конечный продукт, а как выразился сам автор, поделка, и доводить ее дальше до какой-то степени блеска не вижу смысла. Что хотел сделать, я сделал.Уберите подголоски и может быть что то путное получится. Хотя ...
@vip76, интересно, просто навскидку, во сколько это могло бы обойтись?
Можно сделать и хорошо, и за очень скромные деньги. Никакие сессионные музыканты не нужны.Я думаю это конфиденциальные вопросы и не обязательно все вопросы раскрывать. Примерный бюджет я представляю, скольким людям надо будет заплатить за их работу и что их привлекли. Не миллиарды точно, даже не миллионы )