Итальянцы по-анлийски!!! Я ржал)))

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
http://www.wimp.com/italianenglish/

Вот такая вот история......очь жизненая кстате....относительно не только итальянского произношения по-английски, но и вообще во многих языках со многими иностранцами с акцентом происходят разные такие курьёзы)))

Кому прикол, а кому суровая реальность. :) Подтверждаю, все так и есть, даже хуже порой намного. А вот когда англичане пытаются говорить по-испански - это еще хуже. Ненавижу я эти 2 вещи - испанцев говорящих по-английски и англичан - по-испански, я говорил уже. :) Даже вот к неграм говорящие по-русски уже привык и не удивляюсь, а тут... швах, в общем. :)

[ADDED=Now Easy Jay]1138008835[/ADDED]
кстати закинул ссылку местным :)
они тоже повыхватывали :)
тут это более злободневно что ли :)

я имел возможность одно время работать с итальянцем....естественно общялись на английском.....эта было смех скозь слёзы как грицца... :lol:

да, жизненно.
я, правда, принял этого итальянца за араба какого-то, но интонации убедили...

А я нихрена не понял, так как с английским дружу только для понимания необходимых хэлпов от софта и железа, а произношение - как произношение, может оно и неправильное, но я этого не заметил :smile:

Ну, вроде тоже в тему:

Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:

- Рееvо уеst?

Из окошка:
- Мужик, е@тво...мать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!!

Англичанин снова листает:

- Vоt bliаd!

Akula Alex, так я, к примеру, русский с трудом понимаю, неужели это преграда для абшченія?
:biglaugh:

pent@gon:
неужели это преграда для абшченія?

Ничуть не преграда, но родной язык все же следует знать лучше, чем иностранный. И мне русский дороже всякой английской фигни. :thumbsup:

Akula Alex
у меня никаких проблем, уважаемый, чего и вам желаю :gigi:

(опечатки прощаються, особенно тем, кто уже более 10 лет живёт в стране где пишут с лева на право, да ещё и иерглифами :rolleyes: )

(опечатки прощаються, особенно тем, кто уже более 10 лет живёт в стране где пишут с лева на право, да ещё и иерглифами  )

"прощаются" - без мягкого знака, "слева направо" - слитно :lol: я без обид если чО :thumbsup:

FON, Now Easy Jay
опечатки прощаютЬся, особенно тем, кто уже более 10 лет живёт в стране где пишут С Лева нА Право, да ещё и иеРГлифами

1. Не слева направо, а справа налево.
2. Кроме того, без гласных букв.
3. Кроме того, где одна и та же буква имеет несколько произношений, и написаний, а один звук передается несколькими разными буквами.
4. Но самое трудное - откывать книжку с конца, и страницы листать наоборот :super2:

Зато за вредность молоко дают. Из рек с кисельными берегами.

За шо такое наказание? :biglaugh:

Но самое трудное - откывать книжку с конца
да, откывать книжки тяжело.... :lol:
а, открывать их не пробовал ? :gigi:

Now Easy Jay
да, никаких обид, я пишу быстро и делаю опечатки часто....к сожалению....да и забывается язык, как не крути. я на русском пишу только на форуме, т.к. работаю на английском, общаюсь на иврите в основном....тока с мамой по-русски говорю.

Сейчас просматривают