Они, конечно, молодцы, но с мимикой, имхо, перебарщивают.
Это сродни тому как у звезд-мэтров насмотрелись и переняли, но черезчур...
Это сродни тому как у звезд-мэтров насмотрелись и переняли, но черезчур...
Особенно у меня с эмоциями беда.у нас в СНГ эмоции часто считаются чем-то странным
портящая образ одного из самых музыкальных народов мира
Это естественная реакция человека без комплексов, которого не одёргивают. Часто видел взрослых людей, которые мимикой поддерживают музыкальный экстаз. Причём не на публику. И кроме мимики, могут выдавать нечленораздельные звуки, которых не поменят. Это нормально.
Вы глубоко заблуждаетесь,я двадцать семь лет работаю с детьми,концерты,конкурсы,работа в классе,сижу в жюри,видел всякое, это наигранное высовывание языка на публику,дети ещё те манипуляторы,схватывают на лету все штучки.Я ещё раз пересмотрел, в первом видео большая часть "кривляний" приходится на момент с двумя сложнейшими пассажами, во втором видео - то же самое, парень после пассажа высовывает язык, скорее всего, из-за сложности, так что я склоняюсь к тому, что они не кривляются, плюс, они дети, осознанность у них не на очень высоком уровне, они плохо себя контролируют и не видят в этом особого смысла.
Это даже не мимика, а конкретно обезьянниченье.Они, конечно, молодцы, но с мимикой, имхо, перебарщивают.
Конечно нет. Лучше что-то среднее.А что, лучше с каменными лицами и глазки в потолок?!
Лучше не бросаться в крайности и не видеть в мире только две краски.А что, лучше с каменными лицами и глазки в потолок?!
Тоже верно. Но наверное отчасти. Кривляки кривляются, не кривляки не кривляются. Некоторые очень серьёзны с самых малых лет.Дети и должны кривляться. И делают они это, как правило, бессознательно.
О!! Моё любимое видео с ней)))Чечилия Бартоли тоже фишку рубит)
Не только мычал, но и был, судя по воспоминаниям, довольно эксцентричным человеком был со своими закидонами. Что не отменяет его гениальности и его музыкальной, пардон, долбанутости, только ему было дозволено играть Баха вверх тормашками, шиворот-навыворот (в сравнении с прочтениями Баха того времени) и при этом так, чтобы это звучало и почти все этим восхищались.Глен Гульд мычал. Гений.