@Cecchino, Музыка хорошая, но вот это тупое кривляние ковырялок, модное в последние время - бесит. 

))
))
 www.youtube.com

www.youtube.com
				 Всё в мире относительно. Можно проявлять эмоции (и даже нужно) во время творческого процесса, но когда это делается по канонам г-жи Мадонны... И здесь абсолютно не имеет значения, кто сколько сводил, крутил и т.п.
 Всё в мире относительно. Можно проявлять эмоции (и даже нужно) во время творческого процесса, но когда это делается по канонам г-жи Мадонны... И здесь абсолютно не имеет значения, кто сколько сводил, крутил и т.п.
 Жаль, что все свалилось в приписывание эпитетов, какие-то каноны. На просторах полно людей "ковыряющих кривлялки" под сведенный сет. Конкретно Hana, как мне кажется, этим не страдает (человек знает весь цикл производства музыки и умеет) и я предложил просто посмотреть и убедиться самому.  Жаль, если не захотели взглянуть.
 Жаль, что все свалилось в приписывание эпитетов, какие-то каноны. На просторах полно людей "ковыряющих кривлялки" под сведенный сет. Конкретно Hana, как мне кажется, этим не страдает (человек знает весь цикл производства музыки и умеет) и я предложил просто посмотреть и убедиться самому.  Жаль, если не захотели взглянуть. Тогда сорри, не по адресу мысль значит была
 Тогда сорри, не по адресу мысль значит былаТолько что вышел ремикс от моего товарища Daniel Kandi

Только что вышел ремикс от моего товарища Daniel Kandi
то сводит она сама
Почему плоха, сгодится для фона в машине, но мне не заходит, да и не заходила никогда. А то что родили сейчас... Мне лишний раз показало, что они не стоят внимания.А чем так плоха музыка THE CRYSTAL METHOD? Раз уж тут это почти солидарное мнениеМне и правда интересно, видимо чего-то не понимаю или не знаю
 Хотя я заметил такую тенденцию у многих "тех" летних музыкантов - превращают свою музыку в шлак, толь деградация, толь мода, хз.
 Хотя я заметил такую тенденцию у многих "тех" летних музыкантов - превращают свою музыку в шлак, толь деградация, толь мода, хз.И то, несколько треков со всего альбома.У Crystal Method был единственный альбом Vegas 1997 года, потом что-то пошло не так)))
то есть за такое тут сразу исключают из рядов партии?У Crystal Method был единственный альбом Vegas 1997 года, потом что-то пошло не так)))

Я не партиец, но этот альбом проходной. Помню, даже диск был. Пытался найти что-то интересное.то есть за такое тут сразу исключают из рядов партии?